首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
人员供不应求 澳大利亚这个行业工资5年涨了40%
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2018-12-14 09:59:00

精彩推荐:

    澳洲新闻网刊文称,薪资增长通常源于对技能的需求增加,雇主会提供更高的薪酬以吸引人才。一份数据显示,由于人员供不应求,澳大利亚卫生部门的工资在过去5年中增加了40%。

    文章摘编如下:

    数据显示,澳大利亚医疗保健和医疗职位的平均岗位薪酬为88722元(澳元,下同)——自2013年以来增长6.8%。 薪资增长最大的是光学下属行业,岗位薪资比五年前增加39.5%,现在平均达到每年87642元。

    其次是牙科(75453元),病理学(76152元),心理学、谘询和社会工作(83260元),所有这些都经历了约20%的增长。

    薪资增长通常源于对技能的需求增加,雇主会提供更高的薪酬以吸引人才。TAFE昆州黄金海岸社区服务和健康与护理学院主任布罗(Debbie Blow)表示,人口老龄化和心理健康诊断的增加正在推动对人才的需求。

    “75岁以上的年龄组是澳大利亚增长最快的年龄组,”她说,“这是我们最大的医疗领域,有痴呆症和心理健康等方面的需求”,“未来二十年的预测表明,痴呆症和心理健康问题的案例将翻倍,从而创造出另外一套技能、工作和机会。”

    最新的海斯就业报告(Hays Jobs Report)预测,对社会工作者、心理健康从业者、心理健康护士、家庭医生和辅导员等精神卫生专业人员的需求增加。

    “我们需要具备自杀预防和心理健康方面曾与年轻人一起工作的人才”,该报告指出,“提高对这一问题认识的更多计划使得对合格专业人员的需求增加。” 该报告还显示,老年护理机构的注册护士短缺,因为大多数毕业护士更喜欢在急症护理或医院环境中工作。

    数据显示,老年护理护士的薪酬是第三高的,平均为94013元。薪资增长最强的护理工作是社区、妇幼保健(五年内增长18.2%),心理学、法医和矫正保健(14.1%)和急症照护(13.9%)。

    布罗表示,健康和社区服务部门将成为澳大利亚未来最大的雇主。“(员工短缺)将成为一个越来越严重的问题,而不会缓解,因为我们知道这个行业的劳动力平均年龄在40岁左右,因此未来十年的退休人数将呈指数级增长”。

    她说:“如果我家有孩子正在上学,我会鼓励他们关注这些学科。理想情况下,我们真的希望鼓励年轻人进入这个行业,但对于想要更换职业跑道的人来说,这也是一个非常好的机会。”

    “在护理、老年护理和残疾方面,熟龄工作者能够带来的真正了不起的东西就是生活经验,这被人们低估了。” 一心想成为护士的萨拉在高中学业期间拿到了健康支持服务证书II级,并计划明年通过昆州TAFE获取护理文凭。她的目标是在昆士兰科技大学(QUT)修读学士学位期间成为登记护士(EN),然后成为注册护士(RN)。

    她说:“从高中开始,我就知道自己想做什么,而且我一般都热衷于帮助别人。” 她说护理的工资“不差”,但她不是为了钱才选择这条职业道路。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:加拿大父祖辈移民项目2019年重开申请 先到先得  (2018/12/14 9:27:00)
下一条:澳大利亚新州明年起禁止公立小学生在校内用手机  (2018/12/14 10:05:00)

关键字: 澳大利亚 就业

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
医疗、教育行业将成澳边远地区就业热点
澳洲发布Australia Inc运动 吸引海外打工度假者
韩国法务部:将放宽外国人才就业签证标准
人员供不应求 澳大利亚这个行业工资5年涨了40%
持澳大利亚工作假期签证 最长可在澳留3年
扩张难 澳大利亚果农和菜农吁政府提供“农业签证”
澳大利亚再现劳工荒,高薪急求海外工人
澳大利亚打工度假客总数下降 业者呼吁出农业签证
补乡镇小众技能人才缺口 移民澳大利亚多了一条路
澳媒:自动化趋势被误读 西澳现技术人才短缺
澳大利亚将禁止快餐行业为海外工作者提供457签证
去年德国就业率大幅提升创新高 服务业增长最强劲
泰国巴育总理令:全面放开“外劳”就业工种限制

 精华放送
[劳务动态]
日本放宽农业领域接纳外...
韩国11月就业人口同比...
人手严重短缺 日本拟在...
美国11月新增17.8...
日建筑和农业实习生失踪...
[经验指导]
美国的职场文化:自由竞...
如何写好电邮求职信 求...
求职路上忌“临时抱佛脚...
完美职员必备的八大技能...
警惕12项职场致命缺陷...
[政策法规]
美国L-1A签证被拒如...
在法国雇主能解雇无过错...
在加拿大就业有哪些劳动...
出国劳务政策:劳务人员...
加拿大各省就业法规指导...
[求职技巧]
加拿大网络求职成趋势 ...
求职指南:不要做以下四...
新西兰移民:怎么找工作...
初入职场:职场新人需要...
留学大不列颠:怎样在英...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11