首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚西澳州关闭投资移民通道 何时重启待通知
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-01-08 10:38:00

精彩推荐:

    中国侨网1月7日电 据《澳大利亚时报》微信公众号消息,近日,澳大利亚移民政策频频发生大变化,而就在今天,西澳州政府官网宣布西澳州关闭商业投资移民通道,何时重新开启,等待通知。

    至此,澳大利亚全国多个州均关闭了商业投资移民通道,对移民和经济影响不言而喻。而在三天前,继新南威尔士州和昆士兰州之后,澳大利亚最大州之一的维多利亚州政府官网也宣布关闭投资移民通道。

    2018年10月份,莫里森刚刚继任总理职务后,第一时间就来到了悉尼华人区进行了演讲,主题是欢迎中国投资者,欢迎中国留学生,澳大利亚希望和中国保持良好的贸易伙伴关系。当时还有很多人庆幸,澳大利亚移民政策终于要放宽了。可2019年刚刚到来,喊着欢迎投资者口号的莫里森,第一时间就关闭了几个最热门地区的投资移民通道。

    最早关闭投资移民通道的是新州,2018年12月20日,圣诞前夕,新州州长突然宣布关闭投资移民通道。新州之所以关闭投资移民申请,政府公示的信息是:商业投资类型申请者太多,超过了政府预定的份额。

    要知道,投资移民动辄上百万澳元,这样一笔巨款现在在澳大利亚都拿不到身份了,可想而知移民难度是有多大。

    紧接着,2019年1月2日,元旦第二天的下午,昆州政府在官网上公布信息关闭全部投资移民担保通道。1月4日,维州关闭投资移民通道。7日,西澳关闭投资移民通道。

    受影响的包括所有投资移民类别:188A商业创新类移民、188B商业投资类移民、188C重大投资者签证、188E创新企业家移民、132A 天才企业家移民、132B 风险投资家移民。

    188A商业创新类移民:申请人夫妻名下净资产80万澳元,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳元以上,申请人同意并需在澳大利亚做2年生意。

    188B商业投资类移民:申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取150万澳元的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上。

    188C重大投资者签证:申请人同意投资500万澳元到澳大利亚。该类别对语言、年龄都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。申请人必须先获得澳大利亚某州或领地政府或澳贸委提名。

    188E创新企业家移民:创业企业家类(Entrepreneur stream - Ent - 188E),高新技术风险投资创业类,从第三方获得20万澳元投资合约。需要州提名。

    132A天才企业家移民(商业创新类):申请人拥有150万澳元以上资产;在过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳元以上,企业净资产不少于40万澳元;申请人抵达澳大利亚后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳元。

    132B风险投资家类:申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳元风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。

    看一看被关闭的投资移民类型就知道了,被拒绝的全都是可以为澳大利亚带来极大经济利益,并创造大批就业的投资型人群。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:突尼斯延长紧急状态 外交部吁在突公民注意安全  (2019/1/8 10:27:00)
下一条:美媒:越来越多人迁居二线城市 生活质量提升  (2019/1/8 10:45:00)

关键字: 澳大利亚 移民 投资移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加拿大华人:给加移民部打电话接通率低 等候时间长
新西兰移民局公布重要技能短缺清单 老师等职业入列
新西兰父母团聚移民何时再开?目前尚无定论
美国政府拟法规 永久居民领公共福利恐遭驱逐
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
美移民局鼓励民众上网完成申请 索表格电话将成历史
美国费城移民数量增加 中国成为最大来源地
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
人口每年增3万 加拿大温哥华吸引大量移民落户
新西兰创业移民类别或将关闭 华人受影响最大

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11