首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚总工会吁取消打工度假签证 农业团体抗议
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-01-22 09:11:00

精彩推荐:

    中国侨网1月21日电 据澳洲新闻网报道,澳大利亚总工会(以下简称“ACTU”)正推动废除打工度假签证,此举或将危及3.6万从事旅游或水果采摘和农业体力活工作的背包客留在澳大利亚的机会。

    澳大利亚联邦政府表示,按照工会彻底改革打工度假签证的提议,维多利亚州最好的旅游景点和农业社区,将遭受数百万澳元的损失。

    工会向临时技术签证制度调查组提交的意见书,“点燃”了农场组织和旅游机构的怒火,他们认为,打工度假签证对乡镇地区的经济至关重要。

    旅游与交通论坛首席执行官奥斯蒙德(Margy Osmond)表示,澳大利亚的各种职业都面临“重大”技术人才短缺,该部门尤其迫切需要技术工人帮助填补缺口。

    奥斯蒙德说:“持打工度假签证到澳大利亚的人,构成了澳大利亚旅游业劳动力的重要组成部分,特别是在澳大利亚乡镇地区,他们经常成为这些社区的重要成员。”

    “背包客的绝大部分收入,都会在澳大利亚花掉,当中很大一部分会花在我们的乡镇地区。” 打工度假者人均花费1万澳元,如果取消第二年的打工度假签证,澳大利亚旅游业的损失可能高达3.6亿澳元。

    在过去的财政年度,有30.9万名打工度假者到澳大利亚,为经济注入了31亿澳元。这些背包客中,有近一半在维州度过了一段时间。

    澳大利亚联邦旅游部长伯明翰(Simon Birmingham)表示,ACTU的提案将对农民和旅游业产生破坏性影响。

    伯明翰参议员说:“工党和ACTU完全放弃第二年打工度假签证的计划,将从澳大利亚经济中,剔除超过3.6万名打工度假签证持有人。”

    反对党的移民和边境保护事务发言人丽斯沃斯(音译,Amanda Rishworth)表示,这是“一名利益相关者提交给参议院调查组的意见书”。

    丽斯沃斯说:“工党成立了参议院调查组,对目前临时技术签证制度的有效性展开调查,以确定真正的技能短缺。”“参议院将在3月份公布调查结果,工党将考虑参议院的调查建议。”
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:荷兰华侨新天地:海牙小龙虾泛滥 政府头痛不已  (2019/1/21 11:43:00)
下一条:泰国邀中国游客见证“世界最大芒果糯米饭”  (2019/1/22 9:18:00)

关键字: 澳大利亚 签证 打工度假签证

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
中国工人新西兰维权案调解失败 或无法有新签证
华媒:申请美国H-1B签证 每4人就有1人被打回票
澳工党华人区推介父母签证政策 为华人答疑解惑
美国星岛日报:美国百位律师提交近半数H1B签证申请
马来西亚2019年或落实中国游客落地签证
欧盟申根签证重大改革:统一各国多次签证长期有效
欧洲议会批准申根签证改革方案
被疑成"公共负担"外国人申请美移民签证遭拒激增
吸引商界人才 英国两项签证政策不设申请数量上限
签证逾期不归率高 特朗普政府拟对多国施加旅行限制
申澳大利亚临时担保父母签证 应纳税收入要够这个数
西班牙"黄金签证"进入瓶颈期? 移民政策或将收紧
中国游客5月起可在线办理赴日旅游签证

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11