首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚联邦政府推移民新政 地区性签证申请将提速
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-02-10 08:32:00

精彩推荐:

    中国侨网2月9日电 据澳洲网编译报道,当地时间2月8日,澳大利亚联邦政府宣布一项新的移民计划,澳边远地区的技术移民签证申请将得到更快速地处理。与此同时,联邦财长弗莱登伯格(Josh Fredenberg)与澳大利亚各州和地区财政厅长在堪培拉举行会议,共同讨论澳大利亚潜在的人口增长和交通拥堵问题,旨在解决城市的过分拥挤。

    加快边远地区签证申请处理

    据澳大利亚SBS 报道,根据联邦政府公布的一项1940万澳元的计划,如果技术移民移居到澳大利亚边远地区,他们的签证申请将会加快。

    澳大利亚联邦移民部长科尔曼(David Coleman)宣布这一计划。据悉,这笔资金将在未来4年内使用,联邦内政部(Department of Home Affairs)官员将前往澳边远地区,帮助当地企业培训更多的技术移民

    根据该计划,澳大利亚联邦政府将优先处理由地区雇主资助的技术移民签证和地方议会从海外招聘工人的协议。科尔曼说:“我们的官员将实地与地区雇主和社区讨论地区移民机会,并亲自听取他们面临的就业问题。”

    与此同时,澳大利亚州和地区财政部长将在堪培拉开会,讨论人口增长和交通拥堵问题。

    此前,总理莫里森(Scott Morrison)称,由于澳大利亚人口拥挤,需要减少主要城市的移民数量,如果技术移民想获得永久居留权,可能会被要求在一个地区居住5年。

    财政会议讨论人口问题

    与此同时,弗莱登伯格在堪培拉与各州和地区财政厅长会面,讨论澳大利亚各区域该如何分担人口变化的责任,重点是缓解基础设施方面的拥堵。他此前接受采访时表示,澳大利亚的人口增长率在经合组织(OECD)中排名第5,且主要集中在大城市。现在重要的任务是把人们送到更多的需要工作岗位的边远地区,这需要跨州和跨地区的合作。

    同时,澳大利亚每年的永久移民人数上限为19万人,但在过去几年里只达到了16万人左右。但弗莱登伯格对于是否应该降低移民上限含糊其辞。他说:“让我们看看澳大利亚所有社区的需求是什么,但人口压力肯定是造成主要城市交通拥堵的原因。我们2/3的移民都去了墨尔本、悉尼和昆州东南部,但基础设施没有跟上这些需求。”弗莱登伯格也在会议上承认澳大利亚没有很好的规划人口框架,因人口比预期提前到达2500万人。

    新州要求更多联邦拨款

    此外,新州财政厅长佩罗特(Dominic Perrottet)在联邦财政高层会议上提出为新州争取更多资金。他表示,新州在联邦基础设施拨款方面得到了不公平的待遇,应该在联邦基础设施的分配方面得到更多的投入,因为新州是澳大利亚人口最多的州。(高嘉文)

摘自:中国侨网  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美国H-1B签证申办障碍越筑越高 强调以美国人优先  (2019-2-8 9:49:00)
下一条:新西兰拟立法修改GST税收政策 "海淘"可能更贵  (2019-2-10 8:34:00)

关键字: 澳大利亚 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加卑诗省推出企业移民区域先导计划 欲刺激经济发展
美国国务院公布4月移民排期进度 职业移民稳步前进
美移民局拟关闭其海外办事处 家庭团聚移民或受影响
世界日报:美国休斯敦经济发展 外来移民是关键
澳大利亚政府放宽技术移民签证 八个职业被列入名单
加拿大发出3350份移民邀请函 综合评分门槛降至454分
阿根廷加强移民管控 外国移民须交10年无罪证明
美国移民局被指变“执法队” 律师协会吁国会调查
菲移民局:外国侨民尽快到移民局办事处进行常年报到
加拿大三个省公布移民提名计划 逾900申请人受邀
美拟取消职业移民绿卡申请国别限制 华人反应不同
新西兰移民局公布移民新配额 商业及技术移民将缩减
新西兰移民局发布通知 公布最新居民签证数量配额

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11