首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
移民政策出现转向?特朗普接连表态支持合法移民
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-02-13 10:05:00

精彩推荐:

    中国侨网2月12日电 据美国中文网报道,2月以来,美国总统特朗普在多个场合反复表示对合法移民的支持,还对一个择优制新移民系统进行了讨论,或暗示政府对移民政策出现转向。尽管如此,目前没有迹象表明他正在寻求立法改革。

    在5日的国情咨文演讲中,特朗普曾表示,他希望能够进入美国的移民达到有史以来的最大数量,但前提是他们必须合法进入美国。

    而再往前一周,特朗普在白宫内阁会议室表示:“我们需要人才。你可以从就业数据上看出来。”

    在另一场关注南部边境人口贩卖的活动上,他讨论了此前公开的就业数据,他认为一些企业正面临用工压力,而外籍雇员可以缓解这部分压力。

    近期,美国移民局USCIS局长希斯纳告诉商业领袖,政府对高技术移民表示支持,他对于他们想要建立一个以就业为基础的移民制度感同身受,尽管他强调移民局的首要任务是保护美国劳工和维护法律。

    同时,美国政府最近更改了H-1B签证的抽签流程,实行抽签是因为对该签证的需求远远超过供应量。

    根据移民局的说法,这项改变,将增加5340名以上拥有美国硕士或更高学位的外国劳工的中标率。

    此外,特朗普还讨论一个择优制的移民系统,重点关注移民申请人的经济价值,与加拿大、澳大利亚和其他一些国家使用的方法相似。

    然而,任何移民项目的重大更改都需要由国会来决定,目前没有迹象表面特朗普正在寻求具体的立法改革。

    近日,由犹他州共和党人迈克•李和加州民主党人卡马拉•哈里斯发起的两党法案参院提出,该法案将在不新增绿卡数量的情况下,取消就业移民的国籍人数限制,该法案得到了谷歌和沃尔玛的支持。

    “我认为跟踪这一议题的人会怀疑(白宫高级顾问)斯蒂芬•米勒将起草一项法案,该法案将增加合法移民数量,并将在下周提交给国会。”美国政策国家基金会执行主任斯图尔特•安德森说。

    有分析称,鉴于美国国会和白宫之间关于非法移民的争斗,如果出现关于合法移民的政策改变,更有可能通过行政命令来实现。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:欧洲时报:春节赴欧中国游客大增 机票订单涨9%  (2019/2/13 9:39:00)
下一条:澳洲新签证计划划重点 新移民不得离开指定区域  (2019/2/13 10:19:00)

关键字: 美国 移民

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
加拿大华人:给加移民部打电话接通率低 等候时间长
新西兰移民局公布重要技能短缺清单 老师等职业入列
怕影响入籍美国不敢领公共福利?专家:别急着停用
新西兰父母团聚移民何时再开?目前尚无定论
美国政府拟法规 永久居民领公共福利恐遭驱逐
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
加拿大父母移民项目发申请邀请通知 60日内有效
荷兰公布移民融入新政 目前只适用于上班族
美移民局鼓励民众上网完成申请 索表格电话将成历史
美国费城移民数量增加 中国成为最大来源地
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
人口每年增3万 加拿大温哥华吸引大量移民落户

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11