首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
阿根廷将采用新的税收体系 打击超市逃税问题
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-02-21 10:39:00

精彩推荐:

    中国侨网2月20日电 据阿根廷华人网援引当地媒体报道,从4月1日起,阿根廷布市政府将启用一套新的税务征收体系,其第一阶段的目的是打击布市逃税最严重的领域,即社区超市。据税务人员的估计,当地的实际税务申报率仅有50%。

    布市公共收入管理总局的负责人Andrés Ballotta向一些华人超市及小型超市的代表们解释了新系统的运作方式。

    据其表示,在新的税收体系中,将由布市政府告知商家每月应交的税款额度(总收入税,Ingresos Brutos),而不是根据商家所提供的数据。该种方式是根据多种指标来计算商家的销售额和应税额,已在其他一些国家实施。据布市公共收入管理总局的估计,涉及第一阶段的绝大多数商家都存在逃税行为,实际交税额只有20%。

    具体而言,这套新的税收系统会将那些上年度销售额最多3500万比索、营业面积在100到600平米的本地超市和小型超市纳入管理。不过,该系统不会将那些也在布市范围外有经营的连锁商家纳入其中,包括家乐福便民店(Carrefour Express)、Día及沃尔玛的Chango Más等。

    布市公共收入管理总局表示,这套名为“总收入税简化申报”的新税收系统与世界上最先进的税收管理系统相一致,即由“主动申报”变为混合方案。

    若要计算一家华人超市的实际销售额,其数据来自于哪里呢?布市政府的解释称,这是一个由多重数据组建的模型,并已获得了布宜诺斯艾利斯大学的认可。譬如,会考虑一线供货商的销售数据,也会参考附近其他类似商家的营业额。

    布市公共收入管理总局表示:“制定税收基础的数据来自于实际调查、私人及公共统计信息的分析,这将允许针对每平米及每个地区确定销售指数,此外还会结合物价变化及业务水平的数据。”

    据悉,针对布市政府确定的应交的总收入税(Ingresos Brutos)额度,若商家接受,则有60天的缓冲期;若商家不接受,则须填写一份表格,上面注明所认为的正确的交税金额并付款,在此情况下,布市公共收入管理总局会确定商家所支付的税额是否过低。(黄东)

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美国东部迎来大雪和冻雨 部分学校已停课  (2019/2/21 10:20:00)
下一条:申根签证改革方案进入立法程序在欧盟理事会获批  (2019/2/21 11:00:00)

关键字: 阿根廷 税收体系

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
阿根廷将采用新的税收体系 打击超市逃税问题
阿根廷华人超市整体改观 树立华商新形象
阿根廷或对短居外国人接受医疗及教育服务收费
阿根廷31名华人旅游从业者获合格证 中国游客或受益
多名中国公民在阿根廷边境被捕 移民局将介入
阿根廷政府欲司法部门配合 加快驱逐犯罪移民
阿根廷华人如何成为合法选民?华人议员答疑解惑
华人看世界:为你盘点阿根廷国内最疯狂10件事
各国恋爱观教育大不同 澳大利亚:从娃娃抓起
坟墓也有不寻常的 盘点世界上那些另类的墓地
细数南美那些事儿:阿根廷签证说难也不难
阿根廷华人超市已达万家 逐渐站稳当地零售市场
高考之时话高考 盘点那些没有“高考”的国度

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11