首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
在澳大利亚重大投资企业将纳入快速工作签证计划
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-03-11 09:34:00

精彩推荐:

    中国侨网3月9日电 据澳洲网编译报道,澳大利亚联邦政府近日宣布,在澳进行重大投资的企业将被纳入快速工作签证计划,在过去5年投资在5000万元(澳元,下同)以上的澳企业现在有资格在5个工作日内获得临时技能短缺(TSS)签证,以填补临时技能工人的短缺,此举将增强雇主的信心,并有助于提振澳洲经济。

    更多企业加入快速获签计划

    综合SBS、《澳洲金融评论》8日报道,联邦政府宣布一项旨在加快签证获签速度、以填补临时技能工人短缺的计划。政府的工作签证认证担保计划允许快速处理在900多家受信的企业和政府机构工作的技术娴熟的申请人,受信企业需过去5年在澳业务投资至少5000万元,并直接创造了澳洲的就业机会或增加了出口活动。一旦申请人签证获得批准,有效期将为5年。同时,5个工作日的处理时间比此前缩短了近8倍。

    联邦移民部长科尔曼(David Coleman)表示,扩大这项计划将给企业带来更大的确定性和信心,确保这些企业能够获得所需的熟练工人,并能够通过进一步投资、创造就业和创新,为澳经济做出贡献。他也已经指示内政部成立一个新的专门团队,确定并邀请雇主加入扩大后的新计划,预计到2019年底,该计划将扩大近2倍,达到2500家公司。

    要求需遵守移民和就业法

    根据该计划,联邦、各州和地区、边远地区政府机构及受信公司的员工都可以申请该签证。同时,要成为合格的雇主,企业必须证明其在遵守澳洲移民和就业法方面有着良好的记录。除了对所有申请进行安全、性格和健康检查外,在签发签证前还需要进行劳动力市场测试,以确保首先向澳人提供就业机会。申请程序将被审核,被发现有不良利用规则行为的雇主将被禁止参与该计划。参与该计划的公司需承担严格的责任,包括确保他们受资助的雇员只能从事指定的职业,雇员的年薪至少与申请获批准时所述的相同,他们的就业条件并不比同等水平的澳洲工人差。

    企业还必须保存与员工有关的记录,不得从事歧视性的招聘活动或因其签证及公民身份对澳公民或任何其他人造成不利影响。

    首要任务仍是保障澳人就业

    此前,澳洲商业委员会(Australian Chamber of Commerce)表示,去年对临时技能签证制度的修改是错误的。该委员会首席执行官皮尔森(James Pearson)敦促政府将技术移民体系恢复到一个可响应的体系,同时保持强大的合规和诚信。对此,科尔曼表示,联邦政府目前的首要任务还是用澳工人填补现有的就业岗位,这仍是政府的重点。此前,联邦政府已经将澳洲失业率降至5%,并创造了创纪录的就业岗位。然而,政府也将确保澳企业能够接触到全球的熟练工人,这样他们才能继续繁荣发展,为澳洲带来最好的经济贡献。(高嘉文)

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:去年逾700部国外影片在泰国取景拍摄  (2019/3/11 9:17:00)
下一条:深化人才发展体制改革 三亚吸引1.2万余名人才落户  (2019/3/11 9:40:00)

关键字: 澳大利亚 工作签证

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
中国工人新西兰维权案调解失败 或无法有新签证
澳工党华人区推介父母签证政策 为华人答疑解惑
申澳大利亚临时担保父母签证 应纳税收入要够这个数
华媒:美国H-1B工作签证申请火爆 6.5万名额全满
澳大利亚10年父母签将开放申请 4月17日起可递申请
澳大利亚将推新签证政策 乡区毕业留学生可留澳5年
美H-1b工作签证申请4月1日起收件 申请有这些新变化
为吸引更多海外人才 澳政府推出“全科医生签证”
美国移民局恢复所有H-1B工作签证加急处理
在澳大利亚重大投资企业将纳入快速工作签证计划
澳大利亚新临时父母担保签证终出台
澳大利亚将推出父母担保5年签证 期满可再续签
澳洲新签证计划划重点 新移民不得离开指定区域

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11