首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
为吸引更多海外人才 澳政府推出“全科医生签证”
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-03-15 09:40:00

精彩推荐:

    据澳洲网报道,澳大利亚联邦政府近日推出新的“全科医生签证”计划(Visas for GPs),旨在吸引更多希望在澳各地、特别是边远地区从事全科医学工作的海外实习医生。

    全科医生签证计划推出

    报道称,近日生效的全科医生签证计划,将在未来4年为约800名海外实习医生提供签证,并确保作为技术移民计划一部分的国际医学毕业生(IMG),将被送往最需要帮助的边远地区。

    据报道,海外实习医生需向所属的边远地区工人代理机构申请医疗技术工人证明书(以下简称“HWC”),以便申请包括482类TSS临时技能短缺签证、186类ENS雇主提名签证和187类边远地区资助移民的签证。同时,卫生要求和 Supply Utilisation 模式计划,将用于评估实习医生是否能够获得HWC。

    在准备应聘时,实习医生可申请HWC(有效期为3个月)。一旦找到工作,他们可以重新申请HWC,并再延长3个月。但需注意的是,在申请签证时,澳内政部不接受任何没有HWC的提名的申请。

    边远地区对医生需求高

    根据澳联邦政府的数据统计,在过去的10年中,澳大利亚全科医生数量的增长速度,是人口增长速度的3倍,这是由本地的医学毕业生和海外实习医生的激增造成的。

    然而,澳联邦卫生部表示,澳大利亚仍然对全科医生有巨大的需求,不认为医生数量已接近饱和。新签证旨在将海外医生引向澳大利亚农村、偏远地区,这些地区对医生的需求更高。

    澳大利亚皇家全科医生委员会(以下简称“RACGP”)边远地区助理教授谢努达(音译,Ayman Shenouda)表示,解决医生过多问题的关键是建立长期战略,鼓励医学毕业生前往边远地区工作,以解决分配不均问题。他说:“真正的问题不是医生的数量,而是在无法获得优质医疗服务的农村社区和边远地区,仍然存在的分配不均。这是一个巨大的问题,亟待解决。”

    在农村培养医生效果更好

    与此同时,谢努达还称,澳政府需确保为这一计划提供足够的资金,以便培养出更多具有灵活性的学生。同时也要考虑到一些基本因素。例如,支持本地毕业生和国际医学毕业生在农村接受培训和工作,是一个重要的概念。因为,有证据表明,在农村接受培训和教育的医生,往往会留在农村。同时,优质的报酬和认可也是重要因素,以确保他们得到良好的支持。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:雷杰纳隆科学奖公布 美国九名华裔学生入围前40名  (2019/3/15 9:25:00)
下一条:留学读书靠自觉:在澳大利亚这些方面要注意  (2019/3/15 10:00:00)

关键字: 澳大利亚 全科医生签证

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
澳工党华人区推介父母签证政策 为华人答疑解惑
申澳大利亚临时担保父母签证 应纳税收入要够这个数
澳大利亚10年父母签将开放申请 4月17日起可递申请
澳大利亚将推新签证政策 乡区毕业留学生可留澳5年
为吸引更多海外人才 澳政府推出“全科医生签证”
在澳大利亚重大投资企业将纳入快速工作签证计划
澳大利亚新临时父母担保签证终出台
澳大利亚将推出父母担保5年签证 期满可再续签
澳洲新签证计划划重点 新移民不得离开指定区域
澳大利亚持457和482签证者注意!去南澳可免学费
澳大利亚总工会吁取消打工度假签证 农业团体抗议
严审学生签证项目 澳上万名留学生被取消签证
澳府将签证申请程序招标 私营机构可发挥作用

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11