首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
纽约市半程马拉松赛开跑 华人跑团踊跃参赛
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-03-19 11:37:00

精彩推荐:

    据美国《世界日报》报道,当地时间3月17日,2019年纽约市半程马拉松(NYC Half Marathon)举行,共有超过24000名来自全球各地的跑步爱好者参加,华人跑者也积极参赛,纷纷表示跑步能够锻炼身体和心志,也是社交的好方式。

    本次比赛由纽约路跑者协会举办、美联航赞助,今年已是第14届,24659位参赛者的数量创下历史最高纪录,参赛者年龄最大的87岁、最小仅14岁。

    今年的路线是从布鲁克林展望公园出发,沿Flatbush大道经曼哈顿大桥到华埠,然后绕至下东城沿东河河岸的FDR快速路北上。

    最终,来自衣索比亚名不见经传的选手塔拉洪(Belay Tilahun),以1小时21分10秒夺得男子组冠军,女子组冠军为来自肯亚的捷普思科盖(Joyciline Jepkosgei),用时1小时10分07秒。

    华人跑步爱好者在多个华人跑步团体的组织下,也积极参加比赛。华人跑团“百骏”的参赛队长施铃玉本次成绩是2小时11分46秒,已三次参加纽约市半马的她表示,本次并不是自己的最好成绩,她说:“我们跑团有20人参赛,我的责任是在整个跑程中鼓励队员,今天一路比较顺利,队员们都很开心。”

    施铃玉有四年的跑步经验,她说,一开始跑步只是为了锻炼身体,后来慢慢喜欢比赛的感觉,到现在享受跑步中的团队合作,一起克服困难的感觉很好。

    来自华人跑团“新蜂”的王薇表示,跑团内的专业指导老师对全程每个路段的策略都给队员做了详细指导,所以跑得很顺利。来自华人跑团“岚山”的叶正浩和戴威第一次参加半马比赛,戴威说:“我们开始跑步仅半年,但本次成绩达到两小时左右,进步很快,跑团中有许多专业跑者带我们跑,我们经常在中央公园练习,因此这里也是我们的主场。”

    还有不少华人在赛场做志愿者,郑凯和陈敏就负责在终点为完成比赛的选手分发奖牌,他们同时也是“新蜂”跑团的成员。郑凯说:“跑步对我来说是很好的运动,不仅可以思考人生,让脑子更清晰,也是健康的生活方式。”

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:美国休斯敦郊区一油库发生火灾 学校停课  (2019/3/19 10:52:00)
下一条:美H-1b工作签证申请4月1日起收件 申请有这些新变化  (2019/3/20 9:00:00)

关键字: 美国 纽约 半程马拉松

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
二线城市获青睐 美千禧一代爱在这些地方买房
洗碗槽尺寸不适用 美国华人餐馆受罚多甚至被停业
华裔在美国结构改变 或影响餐饮业经济政策
美国世界日报:全美通勤最贵15区 大华府地区占10个
一天抓近4000人 美边境逮捕无证移民数量达新高
立法保护学生交通安全 纽市750个校区装摄像头
纽约州推拥堵费征收新政 华裔电召车司机叫苦不迭
不想在美国工作压力太大 可考虑这五个职业
学生旷课率高?美国学校安排专人叫起床每周抽奖
纽约市半程马拉松赛开跑 华人跑团踊跃参赛
纽约特殊高中发榜:亚裔录取率51.1% 占名额最多
纽约今年9月起实行周一"无肉日"覆盖全市公立学校
美国纽约老人局将为华裔老人提供中文心理健康服务

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11