首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
柬埔寨注销近七万外国人在柬国籍
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-04-02 11:01:00

精彩推荐:

    中新网金边4月1日电(记者 黄耀辉)柬埔寨移民总局1日举行会议,通报目前已注销近七万外国人持有的“非法户籍资料”,取缔其原柬埔寨国籍,当中90%为邻国越南人。

    柬埔寨内政部国务秘书速波表示,政府自颁布《政府令》后,又宽限了3个月时间,希望持有“非法户籍资料”的外国人前往内政部交代原委,但仍有非法入籍者抱着侥幸心理。

    去年1月10日柬埔寨王国移民总局总监宋坡向媒体表示,移民总局在两个月内已废除在柬15%外国人的“非法入籍资料”,当中99%为越南人。

    宋坡表示,柬政府规定被废除“非法入籍资料”的外国人将被遣返,如想长期居住在柬埔寨,可选择重新登记为合法移民。

    据柬移民总局调查后初步估算,在柬埔寨的外国人由2002年的7万人增至2015年的20万人,来自不同国家和地区,其中又以越南人居多,而持非法入籍资料的外国人已超过7万人。

    2017年8月15日,首相洪森签发《政府令》,宣布废除和收回由外国人持有和正在使用的“非法户籍资料”,取缔其非法柬籍资格,包括户口簿、柬埔寨籍出生证、结婚证、柬埔寨籍身份证、柬埔寨护照等。

    该《政府令》强调,任何外国人仍继续持有和使用“非法户籍资料”,或勾结、隐藏、伪造,或继续向外国人提供办理“非法户籍资料”的者,一律依法处治。(记者 黄耀辉)

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:吸引高技能工作者 爱尔兰对配偶签证进行重大更改  (2019/4/2 10:16:00)
下一条:新西兰优先办枪击案遇害者家属签证 其他签证或延误  (2019/4/2 11:31:00)

关键字: 柬埔寨 移民总局

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
柬埔寨注销近七万外国人在柬国籍

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11