首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
美移民局发布H1B工签雇主数据中心 向公众提供信息
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-04-04 11:32:00

精彩推荐:

    中国侨网4月4日电 据美国《侨报》报道,4月1日,美国移民局(USCIS)发布H-1B工作签证雇主数据中心,主要目的是向公众提供有关雇用H-1B工人(受益人)的雇主(即H-1B申请人)的信息。2020财年的H-1B收件工作也从4月1日起开始,雇主数据中心的公布正是新财年工作签证项目的新变化之一。

    移民局表示,H-1B雇主数据中心是让公众可以通过NAICS(北美工业分类系统)代码、雇主名称、城市、州或邮政编码进行相关查询,这将使公众有能力计算批准和拒绝率,并得知哪些雇主正在使用H-1B计划。

    《侨报》记者在H-1B雇主数据中心文件页面看到,数据中心提供从2009财年起各个财年的相关数据,可供公众下载。列表有雇主名称、初始批准数量、初始拒绝数量、后续批准数量、后续拒绝数量、NAICS号、税号、州、城市等项目,公众可以根据多种信息进行使用H-1B项目的雇主以及这些雇主申请的H-1B被批准与拒绝数量的查询,并计算出批准和拒绝率。

    最新文件是2019财年的雇主列表,使用H-1B项目的雇主有22501个,远远少于2018财年的近3.5万个,2017财年更有近5万个雇主使用工作签证项目。可见在特朗普“买美国货雇美国人”行政令和移民政策收紧的影响下,使用H-1B项目的雇主数量大减,也就意味着可以通过取得工作签证留美的留学生这两年面临着更少的机会。

    关于H-1B雇主数据中心,移民局表示将持续提供累积的季度更新和年度数据发布,预计每季度更新一次H-1B雇主数据中心。例如,一个财政年度的第一季度(10月至12月)的数据将在该财政年度的4月份提供。

    在这个数据中心公布的同一天,2020财年H-1B申请的收件工作也正式开始。今年工作签证的新变化除了雇主数据中心以外,还有分阶段提供加急服务、使用新的抽签过程等。最重要的变化是抽签过程从现抽取高学历豁免名额、再抽取常规名额改为先抽取常规名额、再在符合要求的申请件中抽取高学历豁免名额。这样一来,在美获得硕士以上高学历的受益人中签率将提高。(徐一凡)

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:国家移民局:清明全国日均出入境旅客将达199万人次  (2019/4/4 11:25:00)
下一条:购汇额度不够用境外取现受限制?留学生要注意这些  (2019/4/6 8:23:00)

关键字: 美国 H1B工签

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
华媒:申请美国H-1B签证 每4人就有1人被打回票
美国星岛日报:美国百位律师提交近半数H1B签证申请
美国H-1B雇主数据透明化 严惩滥用名额公司
被疑成"公共负担"外国人申请美移民签证遭拒激增
签证逾期不归率高 特朗普政府拟对多国施加旅行限制
华媒:美国H-1B工作签证申请火爆 6.5万名额全满
美移民局发布H1B工签雇主数据中心 向公众提供信息
美H-1B工签开始收件 雇主填表有变化科技业压力大
美H-1b工作签证申请4月1日起收件 申请有这些新变化
美国移民局恢复所有H-1B工作签证加急处理
美最新报告:OPT签证计划不影响美国劳动市场
美国H1B签证收紧 政府列出要求提供更多证明的原因
美国去年以违反旅行禁令为由"拒签"3.7万人

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11