首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚公布财政预算案 永居移民配额将减3万
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-04-06 08:56:00

精彩推荐:

    据《澳洲新快报》微信公众号援引澳大利亚SBS消息,许多澳大利亚移民预计会从近日公布的联邦预算措施中受惠,但新签证申请人则将面临更高的费用。

    澳大利亚联邦大选前出炉的大手笔财政预算案,看起来将惠及许多移民社区。政府计划拨出总计6420万澳元用于实施社会凝聚措施,以助移民扎根、融入其社区。

    预算文件称:“此次财案将资助本地体育及社区语言教育,并为全澳大利亚社区中心及社区资助提供拨款,从而推动相互理解、弘扬多样性。”

    根据新财案,在6420万澳元拨款中,逾1200万澳元资金将在未来3年用于设立社区语言多元文化资助计划。该计划将支持社区语言学校,并让年轻澳人接触其社区的语言、传统和文化。

    另2260万澳元将在未来4年用于全国社区中心计划的发展,及设立全国青年中心计划。社区及青年中心网点扩展,将为移民提供获得服务、支持、教育的机会,这将有助于融入社区、改善就业情况。其余拨款用于其他计划的推广。

    移民配额分配

    新财案还进一步详述了政府的移民政策改革。联盟党此前宣布将削减澳大利亚年度永居移民配额,从19万降至16万,自2019-2020年度开始,历时4年。

    根据财案中的分配,技术类签证将获得108682个配额;家庭类签证有47732个配额;子女类签证及特殊资格类签证共计3586个配额。

    此外,作为大力激励更多移民到主要城市以外地区居住及工作的计划之一,政府在未来5年将投入近5000万澳元,用于旨在更好满足边远地区需求的新签证。

    从2019年11月起新推的两种边远地区签证,将要求技术移民到澳大利亚边远地区生活、工作5年时间。持有这些新签证的移民,此后将有资格获得永居权。

    签证申请费上调

    今年7月起,政府将把差不多所有类别签证的申请费上调5.4%,此举估计将在未来4年带来2.75亿澳元的额外收入。

    技术移民打分测试也面临调整,个人及其伴侣凭借语言技能将获得进一步奖励加分。

    同时,印度尼西亚公民出人意料地成为今年财案的赢家。从明年起,针对印度尼西亚公民的打工度假签证配额将从2500个增至5000个。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:医疗、教育行业将成澳边远地区就业热点  (2019/4/6 8:31:00)
下一条:澳大利亚统计局发布新数据 中国移民数排名第二  (2019/4/6 9:22:00)

关键字: 澳大利亚 永居移民配额

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
移民署资源短缺 澳大利亚22万份移民申请未获处理
澳将实施新移民法修正案 中领馆吁入境旅客遵守规定
申澳大利亚技术移民看配偶 懂英语会技术有加分
澳大利亚统计局发布新数据 中国移民数排名第二
澳大利亚公布财政预算案 永居移民配额将减3万
澳专家警告称:移民数量减少将对经济造成打击
澳大利亚统计局:中国移民成澳第二大移民群体
减轻国内挤迫情况 澳年接收移民数将减3至16万人
澳大利亚政府放宽技术移民签证 八个职业被列入名单
澳大利亚维州部分投资移民通道将重开 申请程序调整
澳大利亚联邦政府推移民新政 地区性签证申请将提速
澳大利亚专家发出警告 限制移民将阻碍就业
澳大利亚公民入籍仪式 将强制国庆节举行

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11