首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
意大利外籍劳工将开始提交申请 配额超3万名
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-04-15 10:22:00

精彩推荐:

    中国侨网4月12日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号意烩报道,为满足国内劳动力市场的需求,意大利将继续向外籍劳工敞开大门。

    意大利《共和国报》10日报道, 2019年的劳动申请名额已经公布,总数超过3万人。这是萨尔维尼担任意大利内政部长以来签署的第一项移民劳工名额法令。与往年一样,配额主要分配给从事农业和旅游业的季节性移民劳工,4月16日开始可以提交申请。

    意大利政府4月9日公布了相关法令,规定了2019年外籍劳工来意工作的申请配额,共为30850个。与2018年相比,这一数额并无变化,对象均为非欧盟公民。

    在这30850个配额中,自主和非季节性移民劳工名额为12850个,从事农业和旅游业的季节性移民劳工名额则是1.8万个。

    1.8万个季节性移民劳工名额共面向28个国家的公民,其中包括:阿尔巴尼亚、阿尔及利亚、波斯尼亚-黑塞哥维那、韩国、科特迪瓦共和国、埃及、萨尔瓦多、埃塞俄比亚、马其顿共和国、菲律宾、冈比亚、加纳、日本、印度、科索沃、马里共和国、摩洛哥、毛里求斯、摩尔多瓦、黑山、尼日尔、尼日利亚、塞内加尔、塞尔维亚、斯里兰卡、苏丹共和国、突尼斯和乌克兰。

    为了使农业相关企业能够与外籍雇员达成较为稳定的雇佣关系,政府还提供了4750个季节性工作居留的名额。

    与往年相比,巴基斯坦的公民今年被排除在所有类型的移民劳工配额外。今年2月,意大利内政部已事先声明,将排除在遣返非法移民方面不积极配合的国家的公民。

    此外,对于有雇佣关系的外籍劳工,配有3500个学习﹑培训等居留名额,针对非欧盟国家公民但长期生活在欧盟成员国,开放800个欧盟长期居留名额。而同等条件,对于自主外籍劳工,这两种类型的居留名额分别为700和100个。

    自主和非季节性移民劳工的申请必须由在意大利境内的雇主提出,从4月16日上午9时开始。季节性移民劳工则在4月24日上午9时开始提交申请,截止日期为2019年12月31日。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:2018年来华留学人员近50万人 亚洲学生最多  (2019/4/15 10:16:00)
下一条:不遗余力服务中国游客 西班牙机场放出大招  (2019/4/15 10:38:00)

关键字: 意大利 外籍劳工

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
意大利外籍劳工将开始提交申请 配额超3万名
泰国核查外籍劳工签证权限从外交部转至移民局
意大利参众两院通过劳工法修正案 加强劳工保护
2018年韩国将推出外籍熟练技工计点积分制签证
意6月青年失业率刷新高:对过度依赖社会福利
意4月失业率骤降 就业人数升至2012年底以来高位
意大利1月季调后失业率降至12.6% 7个月以来最低
意大利12月失业率降至12.9% 创去年8月以来低位
意华商开始突破用工“瓶颈” 雇工不再局限于华人
意大利首次推出15000个劳动名额 有效期为三年
意7月整体失业率至12.6% 青年失业率创3月来最低
意大利5月失业率升至12.6% 青年失业率仍处高位
意大利增设创业签证 吸引外来投资和技术人才

 精华放送
[劳务动态]
日本放宽农业领域接纳外...
韩国11月就业人口同比...
人手严重短缺 日本拟在...
美国11月新增17.8...
日建筑和农业实习生失踪...
[经验指导]
美国的职场文化:自由竞...
如何写好电邮求职信 求...
求职路上忌“临时抱佛脚...
完美职员必备的八大技能...
警惕12项职场致命缺陷...
[政策法规]
美国L-1A签证被拒如...
在法国雇主能解雇无过错...
在加拿大就业有哪些劳动...
出国劳务政策:劳务人员...
加拿大各省就业法规指导...
[求职技巧]
加拿大网络求职成趋势 ...
求职指南:不要做以下四...
新西兰移民:怎么找工作...
初入职场:职场新人需要...
留学大不列颠:怎样在英...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11