首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
英国华闻周刊:“四日”工作制或成英国未来趋势?
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-05-05 11:39:00

精彩推荐:

    英国《华闻周刊》刊文称,英国医疗通讯机构Synergy Vision的工作人员获得了一份圣诞期间的“时间”礼物。自12月初以来,公司的45名工作人员每周工作四天,但薪水与工作五天相同。

    文章摘编如下:

    “每个人都喜欢12月的时候多一天休息,这样可以有时间买圣诞礼物。”老板道博(Ffyona Dawber)说。

    今年10月,英国工党影子财政大臣约翰•麦克唐纳告诉BBC,该党正在考虑工作周的长度,“因为我觉得人们的工作时间太长了”。

    Synergy Vision的运营经理兼两个孩子的母亲戴维森(Orla O‘Brien Davison)对此表示赞同:“时间是给所有人最好的礼物之一。”

    在5月加入该公司之前,她一直想要一份兼职工作,“因为很难兼顾工作和照顾孩子”。戴维森表示,为期四天的一周对她产生了“巨大的影响”。

    她说,开展实验的主要原因是“员工福利”,及找到工作与生活的平衡。但是,她也希望这有助于招聘和留住员工。“我们让人们长时间工作并且筋疲力尽……在某些时候又强迫人们休假。”

    本月早些时候,左翼智囊团新经济基金会(NEF)制作了一份简报文件,探讨了在英国缩短工作周的方法,它将在新年发布完整的报告和建议。

    报告中概述的一个可能方法是:拥有更多的带薪银行休假日。最终将增加时薪,并确保“提高生产率的收益自动转嫁给劳动力”。

    然而,特许人事与发展协会(CIPD)首席经济学家伊恩·布林克利的观点则颇为谨慎。“你可以将生产率增长的所有好处转换为更高的工资或更少的工作时间,或者更实际地将它们作为两者共同作用的结果——这是你完成这项工作的基本方式。”

    他补充说,没有“特别有力的证据”表明减少工作时间会自动提高生产率。

    回到Synergy Vision公司,老板道博认为,为期六个月的“四天工作日”试验结束时,四天工作周将永久生效。“我确实相信4天或5天所产生的长期生产力将保持不变——时间会证明这一切——我认为这个风险不高。”

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:西班牙展开查处非法鳗鱼苗行动 华人超市成重点对象  (2019/5/5 11:16:00)
下一条:“汉语桥”世界大学生中文比赛突尼斯赛区决赛落幕  (2019/5/6 9:00:00)

关键字: 英国 工作时间

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
英国华闻周刊:“四日”工作制或成英国未来趋势?
英内政部严打移民“假结婚” “真情侣”无辜中枪
工作量太大 英国近半数青年教师考虑10年内离职
英国1/3儿童过度肥胖 欲晚9点前禁播垃圾食品广告
禁止租房给非法移民?英最高法院裁定:侵犯人权
英国拟征"快时尚"税对付乱扔衣服 鼓励学生改习惯
英国首相将再次赴欧盟 谈判“脱欧”相关事宜
庆祝农历猪年“慢半拍”? 英国华人热闹过新春
英国揭露行业“阶层天花板” 医学最具“继承性”
英若无协脱欧 或致500万张机票作废
脱欧或致欧盟拨款中止 英大学需中国等海外生源
欧洲星岛日报:英国曼城紧锣密鼓迎中国新年
英公布脱欧后移民政策白皮书 欧盟公民无入英优先权

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11