首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
洗碗槽尺寸不适用 美国华人餐馆受罚多甚至被停业
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2019-05-09 08:31:00

精彩推荐:

    中国侨网5月8日电 据美国《世界日报》报道,华人常从事餐饮业,纽约市小商业服务局(Department of Small Business Services)商业服务部合规顾问方旭巍6日时表示,华人餐饮业者因不熟悉市府相关规定,经常收到罚单,例如许多业主只知脏乱会被卫生局人员稽查扣分,但不知洗碗槽不适用可能也会被扣分甚至被停业,业者务必小心注意。

    由纽约市议员陈倩雯办公室和美国华人餐饮业协会、美国福建侨联总会、美国长乐菊潭同乡会等组织共同举办的“小商业守规咨询讲座”6日在曼哈顿华埠举行;美国华人餐饮业协会会长陈键榕说,华人多做餐饮业,但因为缺乏相关知识,往往被市府单位开罚抱怨连连,若能帮助商家了解相关法规条例,更能帮助他们发展,因此举办讲座教育小区,减少类似状况。

    方旭巍说,餐馆业者最常见的违规情形包括:未张贴退款政策条款;未提供清晰收据或开出的收据不完整;食物存放温度不符规定;在食物准备区域未设洗手槽或提醒标志;未安装获维护抽油烟机;街道未清洁或在人行道放置障碍物等数十项规定。

    另外,洗碗槽的尺寸不适用也是常见的违规情形;方旭巍表示,很多业者认为只要装了双槽的洗碗槽就行,“但洗碗槽的尺寸不是取决于餐馆的规模和大小,而是看碗盘数量、大小而定。”

    他解释,洗碗槽的大小必须要能放进餐馆的所有碗盘,不同的餐馆会有不同的标准,稽查人员会实际拿店里的碗盘试放,如果不合格就会扣分,“这一项扣的分数很重,一不小心很有可能被勒令停业。” 为协助全市业者了解法规、避免受罚,市小商业服务局也提供免费的咨询服务,只要业主提出需求并预约,该局就会派员实际到店里查看和提供咨询。

    民众可上On.nyc.gov/bizconsult网站填表预约,或致电311申请“小型企业服务合规咨询”,市小商业服务局专员可提供普通话、福州话和广东话等语言进行现场的合规咨询。

    而针对近日华埠各家餐馆均遭人投诉不符合联邦“残障人士保护法”(Americans With Disabilities Act,简称ADA) ,市议员陈倩雯小区代表陈少风则说,该办公室正与国会众议员维乐贵丝(Nydia Velazquez)办公室合作,希望能让联邦政府重视法案遭人利用的情形,并提出解决方法。(颜嘉莹)

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:沙迦美国大学工商管理学院:金融系招生报名中  (2019/5/8 11:21:00)
下一条:中国学生赴澳热潮已退?澳大利亚高校展望印度  (2019/5/9 9:02:00)

关键字: 美国 华人餐馆

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
二线城市获青睐 美千禧一代爱在这些地方买房
洗碗槽尺寸不适用 美国华人餐馆受罚多甚至被停业
华裔在美国结构改变 或影响餐饮业经济政策
美国世界日报:全美通勤最贵15区 大华府地区占10个
一天抓近4000人 美边境逮捕无证移民数量达新高
立法保护学生交通安全 纽市750个校区装摄像头
纽约州推拥堵费征收新政 华裔电召车司机叫苦不迭
不想在美国工作压力太大 可考虑这五个职业
学生旷课率高?美国学校安排专人叫起床每周抽奖
纽约市半程马拉松赛开跑 华人跑团踊跃参赛
纽约特殊高中发榜:亚裔录取率51.1% 占名额最多
纽约今年9月起实行周一"无肉日"覆盖全市公立学校
美国纽约老人局将为华裔老人提供中文心理健康服务

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11