首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
[成都]曼谷+苏梅岛6日豪华自由行
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2006-02-05 10:22:00

精彩推荐:

上海携程翠明国际旅行社有限公司和成都神州国际旅行社有限公司

RMB4250起

出发班期:每周五、日

行程推荐
第1天  成都-曼谷 
   航班:泰航TG619(1540/1750 双流国际机场/曼谷廊曼国际机场)。


搭乘泰国皇家航空公司的班机飞往曼谷。抵达后,您可选择我们的机场专人迎接服务,完全免去您人生地不熟的尴尬并能很快到达下榻酒店休息。 
第2天  曼谷-素叻他尼-苏梅岛 
   航班:泰航TG253(1040/1155 曼谷廊曼国际机场/万伦机场)。


抵达后搭乘游览车(车程约40分钟)至码头改乘渡轮前往苏梅岛(船程约90分钟),下船后您将感受到苏梅岛的与众不同——真正的白沙、沙滩、椰树,辽阔海平面呈现出一幅美丽的图画。您将置身其中完全忘却旅途奔波之苦。抵达后前往酒店下榻,静静地享受属于您自己的时间!您可悠闲地安排您的度假时光,尽情享受苏梅岛的热情浪漫。您还可在饭店沙滩上享受日光浴,顶着烈日骄阳,啜著冰凉的椰子水,带著墨镜、搭配浪漫风格的草帽、围着薄薄的沙龙、徜徉在沙滩躺椅上,任由沁凉的海水轻拍着脚丫,轻柔的微风抚触脸颊,迎着海水的自然香气,聆听着鸟叫虫鸣悦耳的歌声……这才是人生吧! 
第3天  苏梅岛 
   您可以预订一个“安通国家公园”一日游。此公园是由40多个岛屿所组成,秀丽山水美不胜收!沿着石梯便道去观赏著名的山中蓝色咸水湖奇景慈母湖(山中湖)!近午时分抵达最富胜名的“蜗牛岛”。在这可游泳、浮潜……。之后前往钟乳石石洞,搭乘独木舟寻幽揽胜,去尽情享受一下没有污染没有喧嚣的世界。 
第4天  苏梅岛 
   苏梅岛是一个由80多个热带岛屿组成的群岛,玩过了本岛,附近还有多个小岛可以前往,例如:距离不远的帕安岛(Ko Phangan)或外形像只乌龟的倒岛(Ko Tao),都是寻幽访胜的最佳去处。倒岛是暹罗湾中最棒的潜水地点,海中丰富的海洋景观、不论是潜水或漂浮在海面上、甚至一早起床到海边丢面包喂鱼都是一种享受。 
第5天  苏梅岛-素叻他尼-曼谷 
   航班:泰航TG254(1240/1350 万伦机场/曼谷廊曼国际机场)。


在曼谷建议前往金碧辉煌的大皇宫,这是泰国历代王宫保存最完美、最壮观、规模最大、最有民族特色的王宫,如果您足够幸运,说不定还会赶上皇室的盛大典礼呢。紧接着参观玉佛寺、卧佛寺,“佛庙之都”名不虚传!参观后可以在旁边的码头上船游泰国的母亲河:湄南河。该河同越南境内的湄公河同起一个源头,分别流经两个国家。湄南河养育了千万泰国人民,是他们内陆运输和生活饮水的重要命脉。中途可到郑王庙(也叫黎明寺)参观,郑信(也叫郑昭)是泰国历史上唯一一位华人国王,这位原籍广东的将军骁勇善战,击退了缅军夺回了国宝玉佛。他迁都吞武里,建立了短暂的吞武里王朝,成为一代君主。郑王庙迄今还留有郑信的遗物和当时王朝的一些遗迹,值得前去。 
第6天  曼谷-成都 
   航班:泰航TG618(1040/1438 曼谷廊曼国际机场/双流国际机场)。


今天一早就要赶赴机场要回家了。记得带些纪念品回家哦…… 
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:香港旅游团部分车祸伤员及其家属 离埃返港  (2006/2/5 10:18:00)
下一条:普吉岛5日3晚顶级自由行  (2006/2/5 10:25:00)

关键字: 出国,旅游线路

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
[成都]香港豪华自由行
[杭州]普吉岛5日3晚豪华自由行
[杭州]香港迪士尼4日半自助游
[杭州]曼谷+芭堤雅豪华自由行
[深圳]新加坡超值自由行
[深圳]曼谷顶级自由行
[成都]曼谷豪华自由行
[成都]大连自由行
[成都]芭堤雅4日2晚豪华自由行
[杭州]青岛自由行
[成都]西安自由行
[杭州]北京自由行
[杭州]大连自由行

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11