首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
[杭州]苏梅岛5日3晚豪华自由行
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2006-02-06 11:25:00

精彩推荐:

上海携程翠明国际旅行社有限公司

RMB6051起

出发班期:每周三

行程推荐
第1天  杭州-曼谷-苏梅岛 
   航班:曼谷航空PG659(0745/1045 萧山国际机场/曼谷廊曼国际机场)/曼谷航空PG153(1320/1420 曼谷廊曼国际机场/苏梅国际机场);PG151(1330/1500)。
(具体航班信息请在预订下一步中查看)

搭乘曼谷航空班机由曼谷转机飞往苏梅岛,这个纯净自然风光的代表。为了保持这里的纯净自然,当地政府宁愿拒绝电影选景的荣耀,宁愿让苏梅岛与世隔绝般,以保护岛上洁白如雪的沙滩以及充沛的天然美景。
住宿:苏梅岛。 
第2天  苏梅岛 
   睡个懒觉就去踩踩沙滩吧。您将感受到苏梅岛的与众不同——真正的白沙、沙滩、椰树,辽阔海平面呈现出一幅美丽的图画。置身其中完全忘却旅途奔波之苦,静静地享受属于您自己的时间!在饭店沙滩上享受日光浴,顶着烈日骄阳,啜著冰凉的椰子水,带着墨镜、搭配浪漫风格的草帽、围着薄薄的沙龙、徜徉在沙滩躺椅上,任由沁凉的海水轻拍着脚丫,轻柔的微风抚触脸颊,迎着海水的自然香气,聆听着鸟叫虫鸣悦耳的歌声……这才是人生吧!
住宿:苏梅岛。 
第3天  苏梅岛 
   苏梅岛是一个由80多个热带岛峪组成的群岛,玩过了本岛,附近还有多个小岛可以前往,例如:距离不远的帕安岛(Ko Phangan)或外形像只乌龟的倒岛(Ko Tao),都是寻幽访胜的最佳去处。倒岛是暹罗湾中最棒的潜水地点,海中丰富的海洋景观、不论是潜水或漂浮在海面上、甚至一早起床到海边丢面包喂鱼都是一种享受。
住宿:苏梅岛。 
第4天  苏梅岛-曼谷 
   航班:曼谷航空PG182(2010/2140 苏梅国际机场/曼谷廊曼国际机场);PG190(2110/2240);更多……


建议在苏梅岛上度过舒适悠闲的一天,苏梅岛的阳光和沙滩,水清沙幼。一本书,一瓶太阳油即可安然度过一天。太阳晒够了,下午也可以选择去按摩一下,彻底放松!由于酒店是要求中午12点前退房的,对于您来说可能太早了,且今晚要赶回曼谷转机回家,会比较劳累,建议您跟酒店申请延迟退房或再预定半晚房间休息。晚上赴苏梅机场准备返回曼谷。 
第5天  曼谷-杭州 
   航班:曼谷航空PG658(0100/0655 曼谷廊曼国际机场/萧山国际机场)。


在飞机上小睡后即可抵达杭州萧山国际机场,结束悠闲的假期!期待下一次的回归! 
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:纽约华人年味儿不减 春节过后再筹备元宵节  (2006/2/6 12:10:00)
下一条:[杭州]柬埔寨吴哥窟自由行  (2006/2/6 11:31:00)

关键字: 出国,旅游线路

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
[成都]香港豪华自由行
[杭州]普吉岛5日3晚豪华自由行
[杭州]香港迪士尼4日半自助游
[成都]曼谷豪华自由行
[杭州]曼谷+芭堤雅豪华自由行
[成都]芭堤雅4日2晚豪华自由行
[杭州]苏梅岛5日3晚豪华自由行
[深圳]新加坡豪华自由行
[深圳]新加坡超值自由行
[成都]曼谷+苏梅岛6日豪华自由行
[深圳]曼谷顶级自由行
[成都]大连自由行
[成都]西安自由行

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11