维也纳最大最著名的音乐厅为奥地利维也纳莫扎特音乐会提供了最好的演出地点,奥地利维也纳莫扎特音乐会表演维也纳夏季文化曲目的保留曲目。

奥地利维也纳莫扎特音乐会的音乐厅有:

◎ 维也纳金色大厅
    奥地利维也纳莫扎特音乐会维也纳金色大厅是维也纳莫扎特乐队的标志。维也纳金色大厅建于1870年,自那时起就因被称作世界最漂亮的音乐厅之一而闻名。

    奥地利维也纳莫扎特音乐会维也纳金色大厅的音响效果几乎堪称完美。维也纳金色大厅装有空调设备,可同时容纳1774位宾客。


◎ 布拉姆斯音乐厅


◎ Konzerthaus音乐厅
    奥地利维也纳莫扎特音乐会Konzerthaus音乐厅建于1913年,是维也纳最大的音乐厅,能同时容纳1808名观众。Konzerthaus音乐厅也同样配有空调设备。



◎ 维也纳国家歌剧院
    奥地利维也纳莫扎特音乐会是世界上少数与维也纳国家歌剧院有定期合作活动的乐团之一。维也纳国家歌剧院建于1869年,是世界最著名的歌剧院之一。维也纳国家歌剧院配有空调,可同时容纳1709名观众。


地址:Wiener Mozart Orchester,
Karntner Strasse 51 ,A-1010 Vienna
/ AUSTRIA
电话:+43 1 505 77 66
传真:+43 1 505 77 66 - 22
邮箱:concerts@mozart.co.at
网址:www.mozart.co.at
全年365天都开放。
办公时间:周一到周日
上午8:30点—下午7:00