公寓介绍 公寓设施及服务 公寓出租 周围景点 图片长廊 联系我们 在线申请 English

联系我们
电话:07 55376517
传真:07 5537 4929
邮箱:info@bayviewwaters.com.au
地址:22 Jennifer Avenue
      Runaway Bay Gold Coast
      QLD 4216 Australia

澳大利亚湾景海滨公寓
    澳大利亚黄金海岸北面末端的逍遥湾静静地流淌着一条运河,澳大利亚湾景海滨公寓便坐落于运河畔。我们盛情邀您到这长满热带植物,环境悠然的地方来度假。澳大利亚湾景海滨公寓地理位置优越,可方便快捷的到达当地的热点旅游景点,如冲浪天堂、大海滩、主题公园、环境良好的购物中心、流行饭店、酒吧和逍遥湾超级运动中心。

    除了优越的地理位置,澳大利亚湾景海滨公寓还有适合家庭度假的宽敞舒适的房间。这座三层高的公寓周围是热带丛林花园。澳大利亚湾景海滨公寓的特色是拥有现代配备的两室的套间,并带有器具齐全的厨房。我们还提供对讲机服务和只有密码才能进入的地下停车场。

    旅客可在野外烧烤,或在娱乐区尽情的畅游于咸水泳池,或享受这里的水疗,好不惬意。

澳大利亚湾景海滨公寓—两室公寓

    两室公寓是家庭度假住宿的最佳选择,这包括两间卧室、两个浴室、配备齐全的厨房、洗衣房和私人阳台或庭院。所有的房间都配有熨斗和烫衣板、洗衣机、烘干机、国际长途电话、彩电、有线电视、无线网络和多功能电子钟收音机。定期更换亚麻布制床单枕套等,使其保持干净,每周会提供一次家政服务。两室公寓有一张双人床和两张单人床,最多能容纳5名客人。

澳大利亚湾景海滨公寓—豪华两室公寓

    豪华两室公寓配备豪华家具、电器,并铺有木质地板,装修豪华。公寓还有电视休闲室、卧室,并装有空调,一楼带有小院。所有的房间都配有熨斗和烫衣板、洗衣机、烘干机、国际长途电话、彩电、有线电视、无线网络和多功能电子钟收音机。定期更换亚麻布制床单和枕套等,使其保持干净,每周提供一次家政服务。豪华两室公寓有一张双人床和两张单人床,最多容纳4名客人。