隐谷森林旅馆
客房及费用
旅馆服务
视频欣赏
顾客反馈
荣获奖项
在线预订
联系我们
English Version

联系我们

地址Haag Rd Carbunup
River Margaret River
Wine Region
邮寄地址:P.O. Box 1380
Margaret River Western
Australia 6285
电话:(+61 8) 9755 1066
手机:0427 551 066
传真:(+61 8) 9755 1099
邮箱:
stay@yourhiddenvalley.com



 隐谷森林旅馆简介

    隐谷森林旅馆是摆脱一切世俗烦恼,进行大自然美景的梦想之地。隐谷森林旅馆位于世界知名的玛格丽特河葡萄酒产区的中心地带,该地区占地110英亩,有波光粼粼的湖泊、散发着果香的葡萄园、葱葱郁郁的原始林地,景色秀美。隐谷森林旅馆设有深水住所森林别墅生态旅社类型的别墅小屋供顾客住宿。
    隐谷森林旅馆建有风格独特、世界一流的自助住宿设施,位于著名的西澳大利亚玛格丽特河葡萄酒区茂密的原始林地之中。隐谷森林旅馆与2001年设计建造,设计充分考虑了建筑材料、外形、颜色等建造因素并充分结合当地特点,建造与周围景色浑然一体。顾客身处其中,可尽情享受内心世界的平静。
    该地区的Day Spa水疗项目向隐谷森林旅馆旅客及公众开放,主要采用天然的Phytomer产品为顾客提供面部、身体按摩,有益身体健康。
    隐谷森林旅馆距离玛格丽特河镇、登斯波若、巴瑟尔顿、雅林角、国际饭店、葡萄酒厂、海滩车程短且交通方便。隐谷森林旅馆是集秀美的风景、隐秘、宁静、奢华、舒适于一体的世外桃源,并获得多项大奖、闻名于世。游客在隐谷森林旅馆浪漫的氛围中忘却外界纷扰和时间的流逝,尽享舒适与内心的平静。顾客会在隐谷森林旅馆度过终生难忘的浪漫之旅。
    游客在隐谷森林旅馆的住宿可以选择临湖的深水寓所或者密林深处的森林别墅、生态旅社,同时也可以在巴厘岛式的凉亭中花上几个小时水疗,一扫满身的疲乏。

玛格丽特河
    玛格丽特河魅力非凡!其名字往往让人联想起一幅幅绝丽景致—壮丽的海岸线、高耸的树林、连绵的田野、排列整齐得令人难以置信的藤蔓和葡萄树‥‥玛格丽特河(MargaretRiver)风景如画,位于珀斯以南280公里处,是西澳著名的酿酒区,三面环海,有超过60座大大小小的葡萄园。
    另外,这里还以冲浪海滩、附近的石灰岩洞穴、游泳、钓鱼、风景优美的驾驶路线与一年一度Leeuwin Estate音乐会著称。玛格丽特河是一条河的名字,同时也是镇名,这个地区也称为玛格丽特河,位于玛格丽特河流经的天鹅谷内,拥有典型的地中海型气候,景色非常迷人。由于澳大利亚葡萄酒在海外市场享有盛誉,不少人士纷纷投资酿酒业,希望能很快致富,但也有不少人投资这个行业是为了享受这田园般的生活方式。

葡萄园
    Sally和John在隐谷森林旅馆入口处新近终止了一片新的卡白内红葡萄园,更加了这里的美丽景致。
    隐谷森林旅馆周围目前有三座葡萄园,两座为酿酒葡萄,一座为红地球葡萄。葡萄园的经理Sandy及其员工正在辛苦经营者这里的葡萄园,期望在未来一年获得大丰收。
    隐谷森林旅馆会及时向您更新葡萄园的进展状况。