地址:3 Maria Street
Swansea TAS 7190
电话/传真:+61 3 6257 8656
邮箱:amoshouse.swansea@bigpond.com
网站:www.swanseaoceanvillas.com.au




            澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅简介

    欢迎来到澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅!
    澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅建在塔斯马尼亚著名的节奏缓慢的斯旺西海滨小镇。塔斯马尼亚为澳洲自然生态保护得最完善的地方。塔斯马尼亚号称“天然之州”,亦被誉为“苹果之岛”,亦有“澳洲版的新西兰”之称,以秀丽风光和朴素人文为特色。地理上,作为独立岛屿,当地有较大的未开发天然地带,全州约40%被正式列为国家公园、自然保护区或世界自然遗产。
    澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅由家庭经营,坐落在朱比利海滨和碧波万顷的牡蛎湾附近,别墅内禁止吸烟,确保顾客在这里停留期间的舒适度。
    澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅的客房类型包括酒店客房、带浴室的客房和海滨别墅,提供实惠的住宿,客房全部精致装修,曾荣获State Finalist in 2008 Tasmanian Small Business Awards,在游客中建立了良好的信誉。屡获嘉奖的斯万赛别墅酒店提供传统风格套房和别墅,座落于乡村风情的广阔芬芳花园中。这里拥有各式各样的餐厅和景点。酒店地理位置极为优越,紧临菲欣纳国家公园,在这您可环游海岸线、欣赏令人叹为观止的一切美景。
    所有的客房都在二楼,这样可以更好地观赏菲瑟涅半岛和海湾景色。澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅坐落在斯旺西村中心俯瞰朱比利海滨,是塔斯马尼亚的自然和文化遗产中心。
    澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅靠近Freycinet半岛、牡蛎湾、Wine Glass海湾-是理想的度假酒店,触及游客的心灵,发现地区的自然之美,因此它是您游览该区域自然美景的理想基地。酒店环境舒适温馨,每晚都有大餐奉上。
    澳大利亚阿莫斯精品酒店&斯旺西海滨别墅让您尽享家外之家的感觉。入住并享受宁静环境中的恬静和放松……