地址:澳大利亚,7331,塔斯马尼亚
       斯坦利,Dovecote 路58号
 电话:+61(0)364581300
 传真:+61(0)364581448
 邮箱:info@stanleyseaviewinn.com.au

     澳大利亚斯坦利海景酒店简介

    如果你想计划一个不同凡响的澳大利亚之旅,深入游览澳大利亚南端唯一岛州塔斯马尼亚(Tasmania)是个不错的选择。位于塔斯马尼亚的西北海岸斯坦利小镇对你来说是一个很好的旅行基地,它和周围地区都有着紧密的联系。而位于西北海岸线上的澳大利亚斯坦利海景酒店不仅给你提供旅行途中舒适的家,浓郁的异国风情会给你更惬意的旅行享受。

    澳大利亚斯坦利海景酒店位于斯坦利镇上,是一幢两层的建筑,但其内部却大有天地。澳大利亚斯坦利海景酒店内的海景房可俯瞰小镇全貌以及独特的海岸地标和乡间景色。澳大利亚斯坦利海景酒店看似普通的海景洋房,却弥漫着世界上最清新的空气,让你感受到面朝大海春暖花开的感觉。

    周围的山上,种植着世界一流的蔬菜,在这大片大片繁茂的绿地上,将会培养世上最优质的乳酪和牛肉。塔斯马尼亚西北海岸的海域盛产海鲜,最受欢迎的是南方摇滚龙虾、绿唇鲍鱼、扇贝和牡蛎。现在,澳大利亚斯坦利海景酒店已经成为来岛游客必选的下榻之处。澳大利亚斯坦利海景酒店拥有家庭海景房,自助式的公寓,水疗套房。这里有最梦幻的白色蕾丝装扮的房间…面对不同样式的装修风格,你的浪漫情怀会都释放出来。