道格拉斯港简介

澳大利亚道格拉斯港

    澳洲道格拉斯海港坐落在距离北昆士兰凯林斯市不到一小时车程的海岸线边。这里不仅仅是一座国际化旅游名城,也是旅行者的天堂,为其提供各种各样的优质服务和丰富多彩的活动节目。安全、洁净、友好氛围、澳洲著名大堡礁的理想游览之地、热带雨林和澳洲静谧稀少人口之地是这所海港的主题标签。

四季气候
    此地区一年到头气候温暖、阳光充足,田园风光十足。道格拉斯港一般分为两季:
从12月份到三月末,气候温暖潮湿,雨水充足。从四月份至十一月份,气候温暖且阳光明媚,晚上凉爽适宜。海水水温全年保持自然温暖状态。

 

起居在道格拉斯海湾的中心地带
    坐落在Macrossan 街,正处道格拉斯海湾的心脏地带,Le Cher Du Monde是您在道格拉斯海湾度假的住宿中心。澳大利亚的道格拉斯海湾由起初只是一个不起眼的小渔村发展至今。时至今日,在风景如画的道格拉斯海湾还处处可见旧时古朴作风。绿荫遍地,整齐的栽满热带植物的路边,各式各样的餐厅鳞次栉比,艺术展廊、精美礼品店和充满欢声笑语的周日集市随处可见。道格拉斯海湾至今仍未其没有交通灯、没有停车咪表和无意安装这些玩意儿而引以为豪。

    真正的无拘无束,随心所欲能让您更好的体验在道格拉斯海湾的每一分钟。

LeCher Du Monde距离Four Mile 海滩约5分钟,距离道格拉斯海湾最大的海洋幻影购物中心和周日集市约6分钟。坐落的道格拉斯正中心的地带,极佳的地理位置让驱车变得有点多余。

    在道格拉斯海湾一切都充满着等待开发的新鲜和好奇。有超过100家的旅行团在海湾随时准备前往大堡礁、Daintree热带雨林、Bloomfield瀑布、莫斯曼峡谷、艾瑟顿高原和库克镇。您可以选择的交通工具有:游船、驱车或者是空调大巴。

    Le Cher Du Monde假日公寓内拥有高标准生活所需的一切设施。在这里你可以享受到在道格拉斯海湾独处的快感。每间公寓都铺上了热带风情地板砖,起居室还专门的铺有地毯。除此之外每间房屋的装饰风格都极具轻松自在的热带情调并配有大床。

 

Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线