欢迎来到巴西博尼图Pira Miuna 酒店

 

 

    巴西博尼图Pira Miuna 酒店位于南马托格罗索州博多克纳山附近,距离州首府格兰德营280千米。巴西博尼图Pira Miuna 酒店周围水晶般清澈的溪流、垂直而下的天然瀑布、各种洞穴和户外游泳池能够让前来这里下榻的游客大饱眼福。此外,博尼图地区各种引人入胜的旅游观光景点,

让每一位游客的巴西旅行在以后的日子里能够变得更加难以忘怀。

 

    巴西博尼图Pira Miuna 酒店地处博尼图地区商业观光中心,除了美不胜收的观光景点之外,酒店周围也聚集着大量的各色酒吧、餐厅、手工艺品商店以及其他的各种便利设施。巴西博尼图Pira Miuna 酒店设施齐全,装修豪华典雅,融星级酒店服务和家庭居住舒适度为一体,别俱一格。如果您来博尼图旅游,请记住巴西博尼图Pira Miuna 酒店永远是你温馨的下榻最佳之选!

 

    “旅行的诱惑就在于其异域的风情和精神的恢复振作。”祝愿每一位在巴西博尼图Pira Miuna 酒店下榻的旅客都能度过一段美好时光!通常每年七月博尼图当地都会举行盛大的巴西音乐节。

精彩瞬间

Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线