大家一提到“目标”、“潜力”、“领导能力”、“远见和王国”这些词汇,便想起了国际领袖级人物、教师、顾问,杰出的巴哈马人迈尔斯芒罗先生。巴哈马迈尔斯芒罗国际芒罗博士是国际著名作家、演讲家、人生导师和政府顾问以及领袖导师。过去三十年他游遍世界,为商界、教育界、政府组织和宗教的领袖们培训。每年他向50多万人讲述自己和职业的发展信息,并通过自己的媒体项目向几百万人传达这些信息。

    作为巴哈马国际信仰部(BFM)和巴哈马迈尔斯芒罗国际的梦想家,巴哈马迈尔斯芒罗国际芒罗博士从童年到成年都在描绘和扩展神给予他的想象。现在BFM和MMI都成了拥有多加公司和分公司的多方面的组织。同时芒罗博士还是国际第三世界领袖协会(ITWLA,一个主要专注于发展中国家正式领导能力培养及培训的全球领袖网络)董事会主席。

    巴哈马迈尔斯芒罗国际芒罗博士是一个多才多艺的国际激励演讲家,最畅销书作者,解决影响人类、高级管理层、社会和精神发展主要问题的政府机构和财富500强公司的商业顾问。他写的书不下38本,许多成为了市场上的畅销书,其中包括《成为领袖》、《领袖精神》、《想象的力量》、《目标的追求》、《女性的力量》、《王国新发现》、《王国法则》、《了解自己的潜力》、《释放自己的潜力》,以及他最近的作品《神的好主意》。

    巴哈马迈尔斯芒罗国际芒罗博士生命中最大的上帝馈赠就是他具有奉献精神的爱妻露丝·芒罗和他们的两个孩子迈尔斯·芒罗和凯瑞撒。他说家庭是他最大的责任,婚姻是他最神圣的信任。

巴哈马迈尔斯芒罗国际使命
    巴哈马迈尔斯芒罗国际的使命是满足那些渴望了解和发展自己与神、神的语言、神的旨意和自己命运的人对精神、社会和个人发展的需求。

 联系我们

巴哈马
电话:001-242-461-6400
传真:001-242-361-2260

美国
地址:Myles Munroe International
10392 W State Rd 84,
Suite 103, Davie, Florida,
USA 33324
电话:001-954-382-5665
传真:001-954-382-5664
Email:office@mylesmunroe
international.com

 培训服务

培训班—早报名者可享受每人310.00美元的优惠价格
(截止日期2013年5月31日)