探险服务

加拿大北极地区非凡的野生动物观光、摄影与探险
    加拿大野生动物观光探险旅行社为旅客提供在加拿大北极和次北极地区的观光、摄影和探险游。在这里您将遇见动物栖息地的野生动物,是摄影爱好者难得的摄影机会。我们将监督旅行者的活动,确保他们对这里环境和动物不造成影响。

    一流的流动帐篷、优质的汽艇和不时飞过的救援飞机——这一切确保了旅行者可随处安全的参观摄影。

    加拿大北部的北美驯鹿群随着季节的变化而不断迁徙,穿越加拿大冻土平原。北美驯鹿的迁徙对其他野生动物也产生了及其重要的影响,如狼、狐狸、狼獾和捕食鸟会跟随鹿群,打洞,捕食驯鹿。

    加拿大野生动物观光探险旅行社能成功地为狂热者、摄影者和电影剧组人员提供独特的野生动物环境的关键在于,我们掌握了北美驯鹿在特定时间在和位置的第一手资料,以及我们能快速组织旅行者到达现场。加拿大野生动物观光探险旅行社的一流流动帐篷、飞机和船只,使得我们能灵活快速的到达动物所在地。

    我们的旅行准备工作早在旅行前一周就开始了。加拿大野生动物观光探险旅行社的飞机会花费几个小时进行飞行探测,我们的员工会咨询当地的土著长者,探寻最佳的动物洞穴地点、野生动物经常吃草和涉水的地方。一旦确定地点,我们会在附近设立野外营地。偶尔也会利用现场的设施。

    加拿大野生动物观光探险旅行社的员工出发到达北部的一个社区据点,从那里他们将乘坐飞行艇或船只到达指定野外营地。这才开始旅客独特的探险游。因为大部分北部的动物都是迁徙动物,他们总是从一个地方到另一个地方,出现在不同的区域,这些社区地点也会因具体的旅行和野生动物的栖息的地变化而变化。探险的第一天,旅客乘坐加拿大野生动物观光探险旅行社包租的船货飞机,行程50到250英里到达在加拿大北部预先设好的营地。那里有舒适的帐篷、热腾腾的饭菜和友好的导游在等着您。

    摄影探险游令人轻松愉悦,还能学到很多知识。这里有丰富的自然景观资源和悠久的土著历史,定会让旅客欣赏到奇美的景色和丰富的土著文化。

    加拿大野生动物观光探险旅行社的旅行适合不同年龄,不同身体状况的旅客。您将在一天的远足中,在比较平坦的地形上行驶3.5公里,请背上行囊,带上相机出发吧。

探险达人精彩分享