科特迪瓦国家旅游局

海 滨 旅 游
文 化 旅 游
农 业 旅 游
生 态 旅 游
宗 教 旅 游
运 动 旅 游
参 考 费 用

 

特色旅游——宗教旅游

    作为非宗教国家,科特迪瓦内有一些一神教地区与诸神保持联系。过泛神论在这里也十分活跃,然而从中人们也可以看到地区混神论的存在。

亚穆苏克罗和平圣母院

    亚穆苏克罗和平圣母院(法语:Basilique de Notre Dame de la Paix de Yamoussoukro),位于科特迪瓦中部,距阿比让243公,它与巴黎圣母院、罗马圣彼得大教堂并称为欧洲三大宗教建筑,同时也是一座被吉尼斯世界纪录收录的世界最大的教堂。亚穆苏克罗和平圣母大教堂比梵蒂冈的圣彼得大教堂还高80英尺,因此又被人们称作“丛林中的大教堂”。这是天主教徒的朝拜圣地。

KONG市百年清真寺

    KONG市百年清真寺是科特迪瓦北部的一座大型伊斯兰教建筑,距阿比让500公里左右。早在1741年,KONG市里已有多家清真寺,其中MISSIRIBA清真寺由SAMORY TOURY建于1897年,20世纪初又对其进行重建。KONG市百年清真寺具有撒埃罗苏丹风格,是科特迪瓦北部伊斯兰教活动的古老象征,1978年曾对清真寺进行过修缮,它至今仍是伊斯兰信徒朝拜与集会的场所。

阿比让圣保罗大教堂

    阿比让圣保罗大教堂是由总统费利克斯·乌弗埃-博瓦尼(Felix Houphouet-Boigny)提议,意大利建筑师ALDO SPIRITO设计的一座天主教建筑。1980年5月11日,教皇让保罗利用他初次访问科特迪瓦的时机为该教堂铺上第一块砖。在教皇第二次访问科特迪瓦的1985年8月10日,已竣工的教堂受到教皇的祝福。

阿比让玛利亚圣殿

    阿比让玛利亚圣殿也被称作非洲圣母院,是一处重要的天主教朝圣之地,位于阿比让区内的ATTECOUBE,这个教堂也是意大利建筑师ALDO SPIRITO设计的,建于1987年的2月份。

ISSIA玛利亚圣殿(距阿比让363公里的中部地区)

    圣母分娩雕像建在一块岩石之上。为达到灵魂的升华,人们要沿台阶而上进入圣殿。处女圣母诞下耶稣时,耶稣穿过她的心脏来到世上。这里也是一处重要的朝圣之地。

KOUMASSI的哈里斯特教堂(阿比让)

    哈里斯教堂又名圣之旅教堂,是非洲独有的、尤其根植于科特迪瓦的预言式教堂。由威廉.哈里斯建于二十世纪初期,该教堂自1998年起隶属于基督教全体教会委员会。

TOUKOUZOU的先知教堂(阿比让东南152公里)

    先知“PAPA NOUVEAU”于1901年生于TOUKOUZOU,一生从未受过教育,只会说当地方言--AVIKAM语,自1937年1月12日起开始他从事争取人类和平与自由的使命,由于受到神灵的启示,他创建了圣荷撒莱姆城也叫荷撒莱姆。

科特迪瓦宗教线路十日游参考行程

阿比让(Abidjan)— Ahouakro — Taabo — 亚穆苏克罗(Yamoussoukro)— 布瓦凯(Bouake)— 卡蒂奥拉(Katiola)— 科霍戈(Korhogo)— 大巴萨姆(Grand-Bassam)— 阿比让(Abidjan)

第一天:阿比让(Abidjan)
抵达阿比让国际机场、办理酒店入住、享用晚餐、住宿。

第二天:阿比让(Abidjan)— Ahouakro — Taabo
酒店早餐、参观Ahouakro遗址和富有神秘色彩的岩石。然后前往Taabo、办理入住、午餐、钓鱼、晚餐。

第三天:Taabo
享用早餐、前往成立于1962年的Lamto研究中心、途中品尝菠萝、游览有众多鸟类的Lamto保护区、午餐、休息、参观Lamto研究中心、晚餐。

第四天:Taabo — Toumodi — 亚穆苏克罗(Yamoussoukro)
酒店早餐后,前往Toumodi,中途在Djangomenou村稍作停留,了解当地人的生活并欣赏民俗舞蹈。抵达Toumodi后享用午餐。下午参观Baoule镇。晚上抵达亚穆苏克罗(Yamoussoukro),办理入住后,在酒店享用晚餐。

第五天:亚穆苏克罗(Yamoussoukro)— 布瓦凯(Bouake)
酒店早餐、亚穆苏克罗城市游览、周围村落游览、参观当地手工纺织坊、午餐、前往布瓦凯、办理入住、欣赏洛卡湖风景、参观圣石遗址。

第六天:布瓦凯(Bouake)
酒店早餐、前往当地村落参观、午餐、动物巡游、晚餐。

第七天:布瓦凯(Bouake)— 卡蒂奥拉(Katiola)— 科霍戈(Korhogo)
早餐后,前往了解神秘的塞努福人的生活。中途在卡蒂奥拉稍作停留,参观当地手工制陶以及采陶土的洞穴。抵达科霍戈、办理酒店入住、享用午餐。下午参以在帆布上绘画著称的Fakaha部落和其他两个部落。

第八天:科霍戈(Korhogo)
早餐后,参观以手工珠艺著称的Waraniere部落、欣赏当地传统舞蹈表演,享用午餐,下午继续参观特色手工艺坊,晚餐和住宿在科霍戈。

第九天:科霍戈(Korhogo)— 大巴萨姆(Grand-Bassam)
早餐后,乘坐飞机前往阿比让(Abidjan),然后乘坐汽车前往游览科特迪瓦历史名镇——大巴萨姆(Grand-Bassam),下午自由活动、晚餐和住宿在大巴萨姆。

第十天:大巴萨姆(Grand-Bassam)— 阿比让(Abidjan)
早餐后,短暂的大巴萨姆城市游览。下午是自由活动时间,游客可以在自行休息或购物,然后被送往阿比让国际机场乘坐返程航班结束愉快的行程。

 

发现科特迪瓦之美 —— 科特迪瓦共和国国家旅游局
地址:Place de la République, Immeuble EECI(共和国广场,EECI大厦)
电话:(+225) 20 25 16 00    传真: (+225) 20 32 03 88    网址:www.cotedivoiretourisme.ci

版权所有 © 出国在线