·公司简介 ·公司服务 ·热门景点 ·线路展示 ·中美洲国家 ·视频下载 ·哥斯达黎加 ·联系我们 ·在线预订 ·English

  热 门 景 点

阿雷纳地区
中太平洋地区
中部山谷地区
蒙特沃德
北瓜那卡斯特
北加勒比
Rincon de la Vieja地区
Sarapiqui地区
南加勒比地区
南瓜纳卡斯特
南太平洋
图利亚尔瓦地区

  图 片 欣 赏



 

  中美洲国家

巴拿马

    巴拿马具有重要的地理位置,并在其国家历史上发挥重要作用。巴拿马运河自1914年建立以来,就成为了连接北美洲和南美洲的商业往来的桥梁。自此,巴拿马成为每周重要的贸易航线。
    巴拿马名字的意思是“大量的鱼和蝴蝶”也有人说名字来源于一种同名树。
    巴拿马各项活动丰富多彩:商务、购物、旅游、文化……都等待您的到来!


危地马拉


    危地马拉的名字来源于纳瓦特尔语Quauhtlemallan,意思是“有很多树的地方”,向这个绿色的国家表示敬意。从危地马拉的传统服装和精致的美食中都可以感受其丰富的植物以及浓厚的玛雅文化。
    危地马拉位于美洲中心,是重要的商务中心和备受欢迎的旅游目的地。关于发现危地马拉还有着讲不完的故事…
    危地马拉国土面积为108800平方公里,22个行政区,11000000居民。危地马拉文化多样,有22个玛雅种族、Ladinos和Garifunas,21种玛雅语言,还有Garifuna语、辛卡语、西班牙语、英语。
    危地马拉文化丰富,甚至每个角落都值得一看,无论你走到哪里都会感受到危地马拉人民的热情、友好。

尼加拉瓜


    尼加拉瓜是中美洲最大的国家,人口密度最低。尼加拉瓜有众多旅游景点:海滩、60多座火山、独特的殖民城镇、百年传统、湖泊。尼加拉瓜湖是中美洲最大的湖,也是世界十大湖之一,唯一的淡水湖。
    尼加拉瓜人民坦诚、友好、热情、开朗,喜欢交谈、唱歌、跳舞、结交四方游客。
    尼加拉瓜是拉丁美洲最重要的诗人Ruben Darlo的故乡,Ruben Darlo被认为是现代主义之父。他将自己的国家描述为金色的太阳。您将这里感受前所未有的旅游体验。