·公司简介 ·公司服务 ·热门景点 ·线路展示 ·中美洲国家 ·视频下载 ·哥斯达黎加 ·联系我们 ·在线预订 ·English

  热 门 景 点

阿雷纳地区
中太平洋地区
中部山谷地区
蒙特沃德
北瓜那卡斯特
北加勒比
Rincon de la Vieja地区
Sarapiqui地区
南加勒比地区
南瓜纳卡斯特
南太平洋
图利亚尔瓦地区

 

  图 片 欣 赏



 

  哥斯达黎加

    欢迎前来哥斯达黎加-无与伦比的旅游胜地,这里的旅游项目丰富多彩!哥斯达黎加有丰富的物种、壮观的自然景色都会令你赞叹不已!您将亲身感受哥斯达黎加的壮阔与魅力!
    哥斯达黎加空气清新、自然,森林郁郁葱葱,水域晶莹剔透!通过哥斯达黎加之旅,您将深刻了解哥斯达黎加的历史、文化、民族。真诚热情的哥斯达黎加人民敬请期待您的光临!
    时光流逝、时代变迁,我们的文化与政治也在与时俱进并逐渐形成了现在的哥斯达黎加。
    哥斯达黎加1821年9月15日独立于西班牙殖民统治,这一天也是哥斯达黎加的独立日。哥斯达黎加政府是一个民主政府,哥斯达黎加人民格言:工作与和平万岁!哥斯达黎加历史上的重要时期包括:哥伦布发现美洲大陆前、殖民时期以及一些重要的历史事件:1856年的Rivas战役、圣罗莎战役等,逐渐形成了现在的哥斯达黎加。
    哥斯达黎加有7个省、81个州(即县)、463个区。7个省份分别是:圣何塞、卡他戈、利蒙、阿拉胡埃拉、埃雷迪亚、瓜那卡斯特、彭塔雷纳斯。

    ● 圣何塞:哥斯达黎加首都,圣何塞省会城市名称也是圣何塞,有Tobias Bolanos机场。该
       省有80个州,118个区,面积4996平方千米,人口1345750。
    ● 卡他戈:省会城市名称也为卡他戈,8个州,48个区,面积3125平方千米,人口432395。
    ● 利蒙:省会城市名称也为利蒙,6个州,27个区,面积9189平方千米,人口389295。
    ● 阿拉胡埃拉:省会城市名称也为阿拉胡埃拉,有胡安、圣玛利亚国际机场。阿拉胡埃拉有
       15个州,108个区,面积9758平方千米,人口716286。
    ● 埃雷迪亚:省会城市名称也为埃雷迪亚,有10个州,46个区,面积2657平方千米,人口
       354732。
    ● 瓜那卡斯特:省会城市:利比里亚,有Daniel Oduber国际机场,11个州,59个区,面积
       10141平方千米,人口264238。
    ● 彭塔雷纳斯:省会城市名称同样也为彭塔雷纳斯,11个州,57个区,面积11266平方千米,
       人口357438。

    哥斯达黎加国土面积为51100平方千米,93%为陆地,边界516千米,北面为尼加拉瓜,南面为巴拿马。
    根据2008年的人口统计显示,哥斯达黎加人口为4509352,分别分布在哥斯达黎加的7个省份,平均人口密度为78.6人每平方公里。
    2006年的统计数据显示,哥斯达黎加国民生产总值超过210亿美元,人均国民生产总值约为5000美元。
    哥斯达黎加政府为民主政府,主要有行政、立法、司法三个机关组成。行政机关主要包括总统和部长,立法机关主要由57名代表组成,每四年普选一次,司法机关由22地方法官组成,由国民大会每8年选举一次。
    哥斯达黎加目前是联合国、美洲国家组织、中美洲统合体、77国集团、CIN、OEI、里约集团和AEC成员。
    作为国家的象征,哥斯达黎加的国树为:瓜那卡斯特树,国花为Guaria Morada,当地一种兰花。哥斯达黎加国旗颜色为蓝、红、白三色,盾牌代表自由与独立。
    科科斯岛是哥斯达黎加的重要组成部分,1977年宣布为世界遗产地,1998年被宣布为国际重要湿地。
    欢迎参观游览科科斯岛,领略其秀美与壮丽。

    ● 种族:哥斯达黎加人
    ● 货币:科朗
    ● 国际电话区号:+506
    ● 国际标准代码:188/ CRI/ CR
    ● 无线电代码:TIA- TIZ, TEA-TEZ
    ● 国际域名缩写:.cr
    ● 时区:UTC-6
    ● 地理坐标:9o 56’O’’ N, 84o 5’O’’ W.

哥斯达黎加相关信息
气候
    哥斯达黎加的气候因海拔和区位不同而不同。沿海平原属于亚热带和热带气候,山区则比较凉爽,中部高原每月气温变化较小,四季如春(每天平均气温75华氏或25摄氏度)。
季节
    在当地,以前的西班牙殖民者把这里的气候与他们的地中海气候相比较, 把12月到第二年5月的旱季称为“verano”(西班牙语“冒险”)或夏季,把5月到11月的多雨阴沉的月份称为“Invierno”(“雨季”)或冬季。有趣的是,记载显示,在夏季的早期,这里的气温是最低的。
货币
    哥斯达黎加的钱币为科朗,但大部分银行、机构和个人也用美元和欧元。美元是哥斯达黎加的第二货币。
信用卡
    旅行时信用卡非常实用,必不可少,信用卡在哥斯达黎加被广泛接受。主要有美国运通、万事达和维萨卡。信用卡安全方便,还可随时查询消费记录。
工作时间
    通常,银行及其他机构工作时间为早上8:00—17:00。也有少数情况下,银行24小时办公。
医院
    哥斯达黎加以其世界一流的医疗而闻名,全国分布着各种大大小小的门诊和医院。医疗是免费的,而且普及率很高。我们接收来自世界各地的学生,哥斯达黎加也因此而闻名。在到哥斯达黎加之前请咨询清楚是否需要注射疫苗。
电力
    哥斯达黎加的用电为120伏,60赫兹,和美国的一样。
电视与新闻出版
    在哥斯达黎加可收看有线电视,能收到当地电视网络收不到的许多国际频道。您也可读到来自其他国家的报纸,如西班牙、意大利、美国及其他国家的报纸。
网络
    多数酒店和商业中心都有无线网络。在咖啡馆,甚至是偏僻的地方也能很容易的用到无线网络。
民族
    这或许是哥斯达黎加愉快之旅最重要的因素。哥斯达黎加人善良、友好、待人热情,欢迎来自四面八方的朋友。