·公司简介 ·公司服务 ·热门景点 ·线路展示 ·中美洲国家 ·视频下载 ·哥斯达黎加 ·联系我们 ·在线预订 ·English

  热 门 景 点

阿雷纳地区
中太平洋地区
中部山谷地区
蒙特沃德
北瓜那卡斯特
北加勒比
Rincon de la Vieja地区
Sarapiqui地区
南加勒比地区
南瓜纳卡斯特
南太平洋
图利亚尔瓦地区

 

  图 片 欣 赏


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  热门景点

阿雷纳地区

    阿雷纳地区为富饶的农业区。阿雷纳名字来源于阿雷纳火山,在阿雷纳地区的任何地方都可以看到这座活火山。阿雷纳火山高大、壮观,吸引了众多游客前来参观游览,成为阿雷纳地区的必去景点之一。阿雷纳火山的存在、爆发时的隆隆声及其产生的地热都体现了大自然的力量!

    ※ 阿雷纳国家公园
    ※ 阿雷纳湖
    ※ La Fortuna瀑布
    ※ 维纳多洞穴
    ※ 温泉

中太平洋地区

    该地区距离首都圣何塞仅需几小时,是哥斯达黎加最受欢迎的地区之一。中太平洋地区壮观的海滩周围有众多旅游景点。
    这里受到冲浪等冒险爱好者地追捧,海滩地理形态各异,海浪形状不同,深受冲浪爱好者的喜爱。
    同时,哥斯达黎加中太平洋地区也是世界闻名的钓鱼胜地。
    哥斯达黎加中太平洋地区有沙滩、海洋、平和、宁静的自然环境,充分释放你心灵的压力,尽享自由的氛围。

    ※ 安东尼奥国家公园
    ※ 卡拉拉生物保护区
    ※ 巴鲁太平洋农场国家野生动物保护区
    ※ 托尔图加岛
    ※ 赫拉多拉海滩
    ※ Jaco市
    ※ 何尔摩沙海滩
    ※ Savegre河
    ※ 纳兰霍河

中部山谷地区

    作为哥斯达黎加的重要地区,中部山谷地区集中了大量人口以及商务、货币、社会政治活动,是所有国家运动的核心。
    哥斯达黎加中部山谷地区,乡村与城市相融合,给人以历史、梦幻之感,极具魅力。作为知名的大都市,该地区的文化、休闲活动丰富多彩:电影院、博物馆、美术馆、纪念碑、教堂、金玉物品展示。博物馆主要分为哥伦布发现美洲大陆前、当代、现代以及哥斯达黎加艺术。
    同时该地区还有儿童、服务、老年人活动中心丰富人们的生活。
    作为哥斯达黎加的重要地区,这里通常是游客在参观的第一站,胡安圣玛利亚国际机场就位于该地区。同时这里还有众多高档酒店满足游客的住宿需求。

    ※ 波阿斯国家公园
    ※ 伊拉苏火山国家公园
    ※ 布劳略卡里国家公园
    ※ 奥罗西谷与兰卡斯特花园
    ※ 图鲁巴厘热带公园

蒙特沃德

    蒙特沃德建立于1950年,是哥斯达黎加最有趣的地区之一。该地区动植物物种丰富,受到众多观鸟爱好者的欢迎。
    蒙特沃德地区为乡村,很好地保留了当地传统和生活方式,有药店、医院、书店、银行、自动取款机、警察局、餐馆、网吧、超市、邮局等。
    蒙特沃德地区气候凉爽、多雾,山地气候,设和休闲、放松。温度在16到18摄氏度之间(华氏60.8到64.4度之间)。降雨量每年为3000mm,高地多风,Guacimal附近地区经常下雨。

    ※ 蒙特沃德云林生物保护区
    ※ 圣埃伦娜社区贵格社区
    ※ 蛇苑
    ※ Bajo del Tigre小径
    ※ 蝴蝶园
    ※ 蜂鸟园
    ※ 贵格奶酪厂
    ※ 圣埃伦娜保护区
    ※ 蒙特沃德咖啡之旅
    ※ 鸟类农场

北瓜那卡斯特

    北瓜那卡斯特地区具有重要的历史意义,通过游览该地区,你可以了解哥斯达黎加过去的历史。哥斯达黎加大部分生态系统、山地等都集中这一地区。
    该地区的旅游以其壮观的风景、纯净的流水、洁白的沙滩而闻名,并且拥有丰富的植被和良好的生态系统。

    ※ Bahia Junquillal国家野生动物保护区
    ※ 圣罗莎国家公园
    ※ 瓜纳卡斯特国家公园
    ※ Rincon de la Vieja国家公园
    ※ 特诺里奥国家公园
    ※ Miravalles火山保护区
    ※ Las Baulas国家海洋公园
    ※ 塔玛林度国家野生动物保护区
    ※ 圣克鲁兹市
    ※ 手工艺品市场

北加勒比

    历史上,北加勒比地区一度是哥斯达黎加最为富饶、多样的沿海地区之一,可以追溯到1502年,逐渐形成了其文化根源。
    北加勒比地区位于利蒙省,有众多森林、池塘、河流、沼泽、岛屿、以及古时火山喷发形成的山峰。此外这里还有丰富的动植物种类。
    北加勒比地区受到众多游客的欢迎。在这里海龟会根据季节不同,定期回到这里产卵,繁衍后代。
    同时这里也是钓鱼爱好者的乐园,这里有大海鲢、海鲈鱼、鲱鱼、梭鱼等。
    其他活动还包括冲浪和潜水。
    北加勒比地区的白天平均气温33摄氏度(华氏92度),晚上平均气温为20摄氏度(华氏68度)。

    ※ Barra del Colorado国家保护区
    ※ 托土盖罗国家公园

Rincon de la Vieja地区

    Rincon de la Vieja是一片肥沃的火山带,根据距火山锥的距离远近,植被种类分布也各异。
    Rincon de la Vieja地区最主要的景点就是火山,此外还有温泉、动物、河流、当地的村庄。
    Rincon de la Vieja地区自然景色优美,文化内涵丰富,是哥斯达黎加最美丽的景点之一,绝对值得一去。

    ※ Rincon de la Vieja国家公园
    ※ Rincon de la Vieja火山
    ※ 温泉

Sarapiqui地区

    Sarapiqui地区位于哥斯达黎加的北部,自1970年就成为一个行政区。Sarapiqui地区居住着Votos原住民。现在Sarapiqui是埃雷迪亚省的第十个行政区,有众多自然景点,适合生态游。
    该地区有玉米、可可、小豆蔻、柑橘、香蕉、菠萝等果树、农作物。同时,牧场也是该地区的重要农业活动。
    该地区为热带气候,游客可以参加的活动有皮划艇、泛舟、独木舟等。从所有这里旅游项目中,游客将会以一个全新的角度看待自然和世界。

    ※ 中部火山带森林保护区
    ※ Barra del Colorado国家野生动物保护区
    ※ Braulio Carrillo国家公园
    ※ 拉塞瓦尔生物保护区
    ※ 波阿斯火山国家公园

南加勒比地区

    南加勒比地区非常值得一游,这里安静、平和,适合休闲度假。这里的非洲-加勒比根源中诞生了一种独特的文化,无论是辛辣的食物,还是典型的热带风景等等,这里所有的一切都散发出浓浓的加勒比特点。
    非洲-加勒比文化来源于牙买加及临近地区修路及种植香蕉树时期。随着种族和文化的融合,这片美丽的土地也逐渐恢复了生机。
    该地区香蕉产量稳定,且占哥斯达黎加香蕉出口份额的大部分,因此当地的香蕉种植非常出名。
    这里的文化、雷舞、美食都吸引了众多游人。这里的人们说不同的语言,有西班牙语、巴度亚。巴度亚源于英语,但是有夹杂了一些西班牙语、荷兰语、非洲习语和法语。
    当地人热情友好,自1987年Guapiles高速公路完工后,就开展旅游业,欢迎各地游客前来参观游览。Guapiles高速公路通向首都圣何塞并连接利蒙省。
    这里是冲浪爱好者的乐园,众多游客来这里旅游,期望遇到高达13米的海浪,尽享冲浪带来的乐趣。冲浪海滩有Westfaila、Uvita、Playa Bonita。

    ※ 卡维塔国家公园
    ※ 潜水,非常棒的水下世界
    ※ Gandoca Manzanillo保护区
    ※ Puerto Viejo地区
    ※ Kekoldi原住民保护区
    ※ Yorkin原住民保护区

南瓜纳卡斯特

    南瓜纳卡斯特位于尼科亚东北区地区,约110公里。
    这里有丰富的文化活动,全年举行众多当地节日,6月24日瓜纳卡斯特并入哥斯达黎加,6月的尼科亚旅游博览会,以及12月11日、12日圣母日。

    ※ Barra Honda国家公园
    ※ Ostional野生动物保护区
    ※ 海滩
    ※ 尼科亚市
    ※ 圣布拉斯殖民教堂
    ※ 手工艺品

南太平洋

    哥斯达黎加南太平洋地区以其海滩、自然景观、海洋景点闻名。
    这里物种丰富,有茂密的森林、蔚蓝的大海、柔软的沙地。所有这些都将给游客带来欢乐并等待者游客前来。
    南太平洋地区是海滩、海洋爱好者的乐园,在这里游客可以近距离观看海滩、鲸鱼等。

    ※ 基督山国家公园
    ※ 岛屿生物保护区
    ※ Marino Ballena国家公园

图利亚尔瓦地区

    图利亚尔瓦地区致力于展示哥斯达黎加的美丽风光和丰富文化,在这里游客可以参观城镇、体验哥斯达黎加的文化传统。
    图利亚尔瓦地区位于卡塔戈省,曾经是当地原住民的集中地。名字同样来源于附近的火山。当地人原来都居住在火山脚下,因此便根据火山给该地区命名。
    现在由于这里越来越多的旅游资源得到开发,并且有丰富、鲜活的当地传统文化,图利亚尔瓦地区备受旅游者欢迎。

    ※ 图利亚尔瓦火山国家公园
    ※ Rio Reventazon河
    ※ Aquiares瀑布
    ※ Guayabo Natonal纪念碑