关于我们
    塞浦路斯托普凯尼斯旅行社成立于1987年,是塞浦路斯最著名的旅行社之一。塞浦路斯托普凯尼斯旅行社于2001年在塞浦路斯交易所上市,可为游客提供各种国内外旅行、旅游服务。塞浦路斯托普凯尼斯旅行社拥有卓越的历史业绩,其中包括收购和兼并其他公司、获得荣誉奖项和资质。
    塞浦路斯托普凯尼斯旅行社在塞浦路斯和雅典拥有7个分支公司,如今经过27年的运营,在塞浦路斯和雅典雇有70多名员工。从年轻的毕业生到经验丰富的老员工,我们公司的人力资源结构呈现出多样化。
    公司意识到将个人技能和专业知识同团队合作相结合的巨大效用。我们员工的高专业水平、奉献精神、活力和信仰是公司建设的基础元素。
愉快的工作环境激励着员工,体现着公司的文化。公司的团队精神和友好氛围是受公司组织活动的鼓励而形成的。
    公司宗旨为“客户第一”,其目的是通过价格、质量、服务等客户支持手段促进服务质量。

版权所有 出国在线