柬埔寨15日深度游

 

第一天:抵达暹粒国际机场

暹粒国际旅行社的导游将在柬埔寨国际机场等候接机,并带您前往酒店办理入住手续。午餐。

下午:游览距离暹粒城市16公里的普柯(Pouk)丝绸中心游览,了解从桑树养殖、缫丝到包装出售整个丝绸的制作工艺。晚餐,住宿在酒店。

 

第二天:大吴哥游览

上午:前往参观大吴哥城(Angkor Thom),其中包括巴戎庙(Bayon Temple)、斗象台(Terraces of Elephants)、癞王台(Terrace of the Leper King)、空中宫殿(Phimeanakas)、巴方寺(Baphuon,又叫巴普昂寺)等。然后享用午餐

下午:继续参观大吴哥仓库(The Kleangs)、圣皮度寺(Preah Pithu)、吴哥王城胜利门(Victory Gate)、托玛侬神庙(Thommanon)、周萨神庙(Chau SayTevoda),然后在比粒寺(Pre Rup)欣赏大吴哥城日落。晚餐和住宿在酒店。

 

第三天:吴哥

早餐:小圈茶胶寺(Takeo)、塔布茏寺(TaProhm)、斑蒂喀黛寺(Banteay Kdei)、皇家浴池(Terrace of Sras Srang)、圣剑寺(Preah Khan),午餐。

下午:大圈比粒寺(Pre Rup)、塔逊寺(Ta som)、蟠龙水池(Neak Pean)、圣剑寺(Preah Khan),返回暹粒,在酒店晚餐、住宿。

 

第四天:吴哥外圈游览

上午:高布斯滨(Kbal Spean)、女王宫( Banteay Srei)和班提色玛寺(Banteay Samre)。午餐。

下午:吴哥窟(Angkor Wat),吴哥的历史可以上溯到9世纪,它见证了高棉帝国的辉煌。它是世界最大的单一宗教纪念碑,该地分布着大大小小数千座神庙。该遗址包括一些东南亚最华美的宗教艺术品和建筑杰作,其中包括1200多座石碑和各种拥有精美浮雕的塔。晚餐。

 

第五天:吴哥

早晨:游览柬埔寨人的梦里水乡——洞里萨湖(Tonle sap lake)。在高棉民族村落稍作停留,乘牛车(ox-cart)前往渡口,乘船前往附近的渔村手工艺传统作坊参观,了解柬埔寨油漆、雕像和绘画等传统手工艺制作流程。午餐。

下午:暹粒城市游览。闲逛暹粒当地传统的集市,这个集市临时原来的法国殖民区。自选项目:参观吴哥国家博物馆(Angkor National Museum)。晚餐,住宿在酒店。

 

第六天:暹粒 - 马德望

酒店早餐,乘车前往马德望,大约三小时车程。办理酒店入住手续、自由活动、午餐。

下午:马德望城市游览。马德望为柬埔寨第二大城市,始建于11世纪,位于StungSangker河畔,距暹粒80公里。自古是柬与泰国之间的交通、贸易枢纽。乘坐竹火车( bamboo train)游览。晚餐、住宿在酒店。

 

第七天:马德望及周边地区

酒店早餐,参观马德望古庙(Phsar Prahok、 Banan temple),午餐。 下午:参观马德望博物馆(Battambang museum)及其他著名建筑(Phnom Sampov、Kamping Poy)晚餐。住宿在酒店。

 

第八天:马德望 - 金边

酒店早餐,乘车前往金边,中途在空邦鲁浮村(Kompong Luong floating village)稍作停留,这是一群生活在洞特里萨湖上的特殊民族。午餐后,在柬埔寨的一个小村庄乌廊(Oudong)参观,这里在1866年前是皇家的住宅区,也是柬埔寨曾经的首都。下午晚些时候到酒店,自由活动。晚餐。住宿在酒店。

 

第九天:金边

酒店早餐后,进行金边城市游览,主要景点有塔山寺 (Wat Phnom)、金边王宫(RoyalPalace)、银阁寺(Silver Pagoda)、金边国家博物馆(National Museum)、赤柬博物馆(Genocide Museum)、钟屋杀人场(the Killing Fields of Choeung Ek )、中央市场区(the Central market)。含早餐、午餐、晚餐,住宿在酒店。

自选项目:金边国家博物馆内柬埔寨传统舞蹈表演(Plae Pakaa show),成人13美元/人,儿童6美元/人。

 

第十天:酒店早餐后,乘车向越南边境行驶,一次在洞里巴迪(Tonle Bati )、塔布茏寺(TaProhm)、在茶胶寺(Takeo),停留。午餐后,乘船游览,参观Phnom Da、吴哥国家博物馆,返回金边。

 

第十一天:沿柬埔寨海岸线游览

酒店早餐,乘车沿海岸线一路前往贡布市(Kampot),感受这个柬埔寨海滨城市的独特迷人魅力。继续前往西哈努克市,在办理好酒店注入手续后,您将告别导游和司机,他们将结束服务,返回金边。您则可以任意安排自己的时间和活动,晚餐自理,住宿在酒店。

 

第十二、三、四天:西哈努克

在酒店享用完早餐后,一整天自由活动时间,可以在海边吹海风、在酒店游泳池游泳、徒步闲逛等。不含午餐和晚餐,晚上住宿在酒店。

 

第十五天:返程

酒店早餐,自由活动,乘车前往机场,结束愉快的柬埔寨之旅。

 

费用包括

酒店标间、酒店早餐、行程中标明的膳食、陆地交通费(空调车)、所有参观景点门票、从暹粒到白马( Kep)英语导游、瓶装饮用水、湿毛巾。

 

费用不包括

签证、机票、在西哈努克市的导游和膳食、饮料、个人消费、自费项目、小费、旅游保险。