空邦鲁(Kompong Phluk )森林和浮村游览

 

     你是否处于工作疲劳状态的厌倦了都市气息?是否希望逃避城市喧哗?是否渴望亲近大自然?来柬埔寨淳朴且未经雕琢的空邦鲁浮村吧,这里也许能够给疲倦的你一份安详、舒心与静谧。

 

     空邦鲁浮村隶属于柬埔塞暹粒省,是建筑在洞里萨湖岸上的一座水上村庄。每年有干、雨两个季节,11月—4月份为旱季,洞里萨湖水位全年最低,可以采取乘车+步行+乘船的方式观赏风景,5月—10月为雨季,从暹粒市(乘车距离暹粒市大约20—30分钟的车程)直达码头后,主要采取乘船的方式可游览空邦鲁沼泽森林和村庄。

 

     空邦鲁村庄的人们以水为生,吃住行均是围绕着水来进行着,日常起居的房屋都是建筑在水面上。由于空邦鲁季节变化的特殊性,雨季来临,洞里萨湖水位升高会将地面全部淹没,村民会把房子划到洞里萨湖中央居住;旱季到来的时候,地面裸露,就划回岸边水较浅的地方安营扎寨。房屋的建筑都是木质高脚屋,而且从房屋的颜色上还能区分出富人和穷人家,大户人家的房屋看上去要美观并艳丽很多。

 

  • 空邦鲁1日游
  • 4日游
  • 5日游

 

行程简介

 

早晨,乘车到洞里萨湖,然后换乘船前往空邦鲁,参观空邦鲁被淹没的森林和著名的空邦鲁浮村。 空邦鲁村庄中的人们生活淳朴、善良,随时随处让你感受温馨与放松,游玩一天后,在空邦鲁村庄通过游船进入洞里萨湖中心,就可以静静的感受日落美景,享受轻松与静谧的时刻。游览时间为一天,然后返回暹粒,根据时间早晚,可能还会游览当地传统集市和弱势儿童手工业技校(Chantier-ecole)。

 

行程说明:此行程为附加行程,可以增加到金边或暹粒经典行程中,不能单独预定。

 

费用涵盖:交通费(空调车)、前往空邦鲁的船票、空邦鲁乘独木舟费用、导游费、湿毛巾、参观费、瓶装饮用水、10%附加费。

 

参考行程

 

第一天:上丁(Stung Treng) - 空邦鲁(Banlung)
早晨:抵达酒店、午餐。
下午:参观 Kachanh瀑布和Chaong瀑布,在Yaklom湖漫步。

 

第二、三天:空邦鲁(Banlung)
乘车、乘船游览当地民族村、徒步游览。

 

第四天:空邦鲁(Banlung)- 上丁(Stung Treng)
在返程前自由活动。

 

费用包括:3晚含早餐酒店住宿、3顿午餐+3顿晚餐、陆地交通费、船票、导游服务和所有参观费。

 

参考费用

 

第一天:上丁(Stung Treng) - 空邦鲁(Banlung)
早晨:抵达酒店、午餐。
下午:参观 Kachanh瀑布和Chaong瀑布,在Yaklom湖漫步。

 

第二、三、四天:空邦鲁(Banlung)
乘车、乘船游览当地民族村、徒步游览。

 

第五天:空邦鲁(Banlung)- 上丁(Stung Treng)
在返程前自由活动。

 

费用包括:4晚含早餐酒店住宿、4顿午餐+4顿晚餐、陆地交通费、船票、导游服务和所有参观费。