颂萨私人岛屿度假村(Song Saa Private Island)

 

      颂萨度假村作为柬埔寨首个私人岛屿度假村,它的私密奢华可以与许多海岛度假酒店相媲美,度假村的主人是一对澳大利亚夫妇。当他们乘坐一艘渔船在瓜隆群岛游览观光时,碰巧看到了Koh Ouen和Koh Bong两座岛屿,这对双子岛被称为颂萨(Song Saa)——在高棉语中意为“情侣”,这座岛屿恰巧在出售,他们随即决定购买。

 

     颂萨岛位于充满原始风情的瓜隆群岛(Koh Rong Archipelago),让你有一种置身梦境的感觉。这家度假村横跨两个小岛,包括27座拥有私人泳池平台和室外淋浴的私密别墅,有些别墅建立在深入水下的木桩上。提供水疗服务的地方并不是治疗室,而是“圣殿”休憩区——这个名字暗示着岛上平静安详和远离尘世的气氛。

 

     这27栋别墅风格质朴,但是其设计独具匠心、富有艺术气息,房间中摆放着由废弃浮木制成的床头柜、沙发床和艺术品,室外淋浴房取材于树干,黄铜摩洛哥灯笼和泰国摄影师拍摄的照片等小装饰物令房间环境更适合拍照。挂着床帐的四柱大床给房间增添了奢华感,室外深水浴缸面朝大海,游泳池中有通往大海的台阶,度假村中既有海滩上的乡村别墅,也有海面上的水上别墅。

 

酒店设施
网络连接:有可无线上网的公共区域
通用设施:礼品廊、西餐厅、空调、无烟楼层、酒吧
活动设施:私人海滩区、健身室、潜水、钓鱼、烧烤、按摩室、SPA、徒步旅行、室外游泳池
服务项目:穿梭机场班车(免费)、洗衣服务、熨衣服务、办理私人登记入住/退房手续、24小时前台服务、干洗、送餐服务、礼宾服务、水上运动、快速办理入住/退房手续、行李寄存