克罗地亚经典游
巴尔干半岛豪华游
巴尔干半岛豪华游Ⅱ
亚得里亚海海岸游
联合国科教文组织遗产景点及克罗地亚国家公园游览
神奇美丽发现之旅
四国精粹游
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
四国精粹游
四国精粹游 – HFC011/SLO(11天,10晚)
  1. 第一天  卢布尔雅那机场-布莱德

        游客抵达卢布尔雅那机场,然后在克罗地亚阿特拉斯目的地管理公司英文导游的安排下乘坐旅行巴士前往酒店下榻。
        晚上下榻在布莱德当地酒店。不包括任何餐饮。

    第二日  布莱德

        斯洛文尼亚虽然仅仅只有一个小岛,但是独一无二性让其充满了其他任何群岛所不能比拟的魅力。秀美的山川覆盖了整座岛屿,而且这座小岛正处于阿尔卑斯湖的中心地带。这里独一无二的魅力 使其在长达一个世纪的时期都是令游客流连忘返的世外桃源。布莱德小镇也是已经存在千年的古镇。
        在大城市不断寻求休闲放松和灵感激发的多样性、美观感以及安详平静氛围的人们,可以在这里得到极大的满足:在清澈的湖水旁悠闲的散步、或自在的乘坐传统小舟在湖面上自在荡漾,轻轻敲击小岛上的许愿铃、静静参观城堡宝藏景点。
        而且这些仅仅是布莱德小镇上众多魅力中的片段,所以布莱德是一座能够真正让人用心体验的古镇。晚上下榻在布莱德当地酒店。包括:早餐、中餐和晚餐。

    第三日  布莱德-波斯托伊纳-卢布尔雅那

        早上驱车前往波斯托伊纳。波斯托伊纳洞穴是由长达20千米的通道、艺术长廊和洞室组成,在过去的188年的时间里,已经有超过3100万人次在经验丰富的导游陪同下来这里进行过观光游览。这里是欧洲最大的石灰岩洞穴,也是最受欢迎的观光胜地。洞穴人工安装的电灯泡能够让每一位游客对地下世界的规模和壮观一览无余。在这里游客可以发现各种各样的洞穴堆积物:形态各异不同颜色不同年代的方解石、钟乳石、石笋等等。
        参观完这里之后,继续驱车前行,直到卢布尔雅那,卢布尔雅那是斯洛文尼亚的首都。卢布尔雅那是一座坐落在Ljubljanica河畔的美丽的城市。
        晚上下榻在卢布尔雅那当地酒店。包括:早餐、中餐和晚餐。

    第四日  卢布尔雅那-萨格勒布

        早上驱车前往萨格勒布,萨格勒布是捷克共和国的首都。萨格勒布同时也是一座古老的中欧城市。几个世纪以来,这里就一直是文化和科技中心,现在成为商业和工业中心。萨格勒布位于爱琴海海岸和中欧要道的交叉位置。今天的萨格勒布市是从中世纪时期两个殖民点发展而来。萨格勒布市有据可查的最早记录可以追溯到1094年,那是正是主教区在卡普托尔成立的时期,在1242年,邻近的格拉代茨宣布独立皇室城市。这两个殖民点当时都被高大的围墙紧紧环绕,高塔林立。这些古老的建筑至今仍然保存完好。
        晚上下榻在萨格勒布当地酒店,包括:早餐、中餐和晚餐。

    第五日  萨格勒布-普利特维采

        早上驱车前往普利特维采国家公园。该公园也是联合国科教文组织认定的世界自然文化遗产。十六个美轮美奂的湖,每个湖泊都各有千秋,连成一片和壮观的梯降瀑布仅仅连接在一起。国家公园里环绕着大片大片种植密集树木,普利特维采湖是自然景色中稀少独特的美丽景色。
        晚上下榻在普利特维采当地酒店。包括:早餐、中餐和晚餐。

    第六日  普利特维采-Sibenik–斯普利特

        早上驱车前往Sibenik,Sibenik坐落海湾旁,这里是Krka河进入大海的交点。附近有圣迈克尔堡垒要塞,从这里可以俯瞰整个小镇。除了圣迈克尔堡垒要塞,小镇周围还有三个其他的城堡,:圣尼古拉斯、圣约翰和Ubicevac城堡。弯曲狭长的石头街道,石头房子,蜿蜒曲折楼梯和至今依然矗立的城墙都让Sibenik充满了地中海的浪漫气息。其中圣雅各布天主大教堂是Sibenik最著名的建筑。
        晚上下榻在斯普利特当地酒店,包括:早餐、中餐和晚餐。

    第七日  斯普利特-特罗吉尔-斯普利特

        早上进行Split城市观光游览,观光内容被联合国科教文组织认定为世界文化遗产的罗马大帝戴克里先皇家宫殿,整座宫殿采用列柱走廊式建筑、罗马神话朱庇特神庙以及天主大教堂。然后驱车前往Trogir。Trogir是一座风景秀美如画的中世纪风格小镇,届时,克罗地亚阿特拉斯目的地管理公司将带领大家参观圣劳伦斯天主大教堂。
        晚上下榻在斯普利特当地酒店。包括:早餐、中餐和晚餐。

    第八日  斯普利特-莫斯塔尔- Pocitelj -杜布罗夫尼克

        早上驱车前往莫斯塔尔。抵达之后,进行古城莫斯塔尔城市观光游览。古城莫斯塔尔最近被联合国科教文组织列为世界文化遗产。届时,克罗地亚阿特拉斯目的地管理公司将带领大家游览造型独特的拱桥,古老的集市,各种独具风格的寺庙以及典型的土耳其家庭建筑。
        结束这里的参观之后,驱车前往杜布罗夫尼克。途中经过波其泰而,其为一个黑塞哥维那村庄,充满着传统气息和各种独特风格的建筑。
        晚上下榻在杜布罗夫尼克当地酒店,包括:早餐、中餐和晚餐

    第九日  杜布罗夫尼克-科托尔-珀拉斯特-杜布罗夫尼克

        早上远足前往黑山。黑山地区风光最为秀丽的海湾为科托尔海湾。这是一座充满商人、水手以及各种各样神奇故事的城市。科托尔老城被完好无损的保存下来,是中世纪都市化的进程的典型代表。大量的中世纪建筑和各式各样的文化遗产纪念建筑是的科托尔被联合国科教文组织列为“世界自然及历史遗产遗址”。整座城市密密麻麻的建筑被狭窄弯曲的街道和各种城市广场分割开来。其中的以座广场包括圣Tryphon天主大教堂,罗马文化纪念碑以及其他的各种城市代表性建筑。
        此后,继续驱车前往Shkodra湖,这里曾是伊利里亚王国的都城。晚上下榻在杜布罗夫尼克当地酒店。包括:早餐、中餐和晚餐

    第十日  杜布罗夫尼克

        早上前往联合国科教文组织认定的文化遗产城市进行城市观光。届时,克罗地亚阿特拉斯目的地管理公司将带领大家参观圣方济会修道院,这里有欧洲第三大古老的药房,教区区长宫殿以及天主大教堂。
        晚上下榻在杜布罗夫尼克当地酒店,包括:早餐、中餐和晚餐

    第十一日  杜布罗夫尼克–机场送别

        早餐之后,乘车前往蒂拉纳机场,行程圆满结束,踏上返程航班。包括:早餐。

Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线