厄瓜多尔安第斯旅行社(Andean Travel Company)

 

厄瓜多尔欢迎您!

 

安第斯旅行社大家庭成员由一群来自世界各地、有着共同追求的人组成,我们都有着同一个目标——致力于为客户提供难忘的厄瓜多尔大陆和加拉帕戈斯海岛旅游体验。

 

厄瓜多尔安第斯旅行社(Andean Travel Company)成立于2001年,是一家厄瓜多尔及加拉帕戈斯群岛目的地管理公司,一直从事厄瓜多尔大陆和加拉帕戈斯海岛旅游等相关活动,办公室位于厄瓜多尔首都基多。安第斯旅行社还是一家荷兰-厄瓜多尔跨国目的地管理公司,员工来自世界多个国家和地区。

 

从2008年涉足游轮业务以来,厄瓜多尔安第斯旅行社自行拥有并管理着不同价位的六艘游艇,可以满足不同人群对于跳岛、出海、浮潜等需求。其中包括一艘可船宿潜水巡航的豪华游轮。

 

在厄瓜多尔安第斯旅行社,我们不仅热爱自己的工作,还希望通过我们的热情、诚实和客户建立长期的合作关系,或做长久的朋友。厄瓜多尔安第斯旅行社对产品和技术的创新精神、对可持续发展的美好愿景赋予了我们当前的使命:致力于为客户提供高质量的服务和难忘的厄瓜多尔旅游体验!

 

厄瓜多尔安第斯旅行社诚挚的邀请您和我们一同探索不一样的厄瓜多尔及加拉帕戈斯群岛!