西班牙狩猎旅行社简介     舒适住所     激情狩猎     特色活动     疑难解答     联系我们     English version
西班牙狩猎旅行社狩猎风景
西班牙狩猎旅行社(HUNT TRIP SPAIN)简介

     1986年,佛朗西斯科.罗希杰创建了一家专业的狩猎旅行社,这就是现在的西班牙狩猎旅行社。其以西班牙境内的狩猎活动为主要经营方向并得到西班牙狩猎动物特许,其中四个西班牙野生山羊亚种(Beceite, Gredos, Southeastern & Ronda),野猪,狍子及大角野绵羊等都包括在内。此外,还有红腿鹧鸪狩猎,驾车追逐或高地狩猎。西班牙狩猎旅行社已经为国际上的猎手们提供的20多年的服务。来吧,让我们把您的西班牙之旅变成一次难忘的探险。

     西班牙狩猎旅行社得到了许多狩猎组织成的支持,如国际狩猎俱乐部,北美野羊基金会,休斯顿狩猎俱乐部,达拉斯狩猎俱乐部及落基山麋鹿基地,共同促进野生生物保护和猎手教育。事实上,佛朗西斯科.罗希杰因其在狩猎领域中的杰出成就而被SCI提名为2003年2004年和2005年度最佳猎手。