埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)
埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)
埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)
埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)

      埃及介绍

    大约公元前3100年建立在尼罗河河谷的埃及可能是世界上拥有最古老文明的国家。同时也可能是一个最古老的度假胜地。在很早以前,就有很多的希腊人、罗马人和其他各国的人民来此游玩,观赏最早时期的人类在这里留下的智慧奇迹——金字塔和纪念碑。而实际上,埃及所拥有的远不止是这些。它还有其他很多有趣的项目如红海潜水和热夜观景,也有很多高档的住所如豪华酒店和五星级饭店。另外,沿尼罗河乘船巡游也会是一件相当浪漫的事,或者还可以在大歌剧院度过一个美妙的夜晚,再或是享受一场由埃及带来的独特文化体验等等等。埃及是一片充满活力、充满欢笑、充满激情与美丽的土地。埃及金星国际旅游社希望您可以领略到埃及别样的缤纷与多彩!

埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT) 埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT) 埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT) 埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT) 埃及进行国际旅行社Star Gold Travel(SGT)
Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线