桑内特埃塞俄比亚旅行社(Senait Ethiopia Tours)推荐景点

 

桑内特埃塞俄比亚旅行社(Senait Ethiopia Tours)  

东非大裂谷(East African Great Rift Valley)

 

    东非大裂谷(East African Great Rift Valley)的地理环境非常独特。裂谷区域是东非大裂谷系统的一部分,是在大约6500万年前新生代时期的大型构造活动形成的独特的地质构造之一。可以看到到叙利亚与莫桑比克之间的地层空间区域,并经过亚洲,中东和非洲的一些国家,其中埃塞俄比亚占最大范围。

 

    埃塞俄比亚裂谷地区主要特点是独特的生物多样性和美丽的人文景观,其中包含地球表面最低点之一,被称为“达洛尔或达纳基尔凹陷地带,二氧化碳,活跃的火山顶峰和萨纳塞高原是埃塞俄比亚的第二高峰。此外,这些周边地区还有许多国家公园、湖泊、河流和分布广泛的温泉,如巴尔山、阿瓦什河、阿比加塔湖、内池萨尔湖、马哥湖、萨拉湖、兹外湖、兰嘎那湖、阿瓦萨湖、阿巴亚湖等园。

   
厄塔尔雷活火山(Ertale)  

厄塔尔雷活火山(Ertale)

 

    厄塔尔雷火山正如其名Ertale一样,是一座活火山,一个炽热熔岩及火山岩浆的聚集地,位于埃塞俄比亚的达纳吉尔沙漠中。厄塔尔雷火山喷发时熔岩及火山岩可上升至高空约613米,最高温度可以达到1020摄氏度,其熔岩沿着火山口流向洼地内形成的熔岩湖(lava lake)是地球上仅存的五大熔岩湖之一。

   
达洛尔盐湖  

达洛尔(Dallol)彩色盐湖


    达洛尔彩色湖位于埃塞俄比亚东北部的阿法尔(Afar)低地,海拔约为-120至-135米,矿产丰富,骄阳下绚烂的黄色、红色、白色和绿色主要是氯化铁、氧化铁、氧化亚铁、 氢氧化铁。硫磺泉形成的溶解绿酸池,PH 指小于 1,溶液的含酸度达 90%以上,极端的自然环境可以形成直径高达 2 米的盐花。

   
亚的斯亚贝巴  

亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)

 

    亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)意思是新兴的花朵,寓意该城市欣欣向荣,是的埃塞俄比亚最大的城市,建成面积约222平方公里,人口估计有7-8百万人。地理位置位于国家中心平均海拔高度为2000-2500米之间。 这就使得它被称为世界上第三大海拔最高的首都,仅次于玻利维亚的拉拉巴斯和厄瓜多尔的基多之后。


    亚的斯亚贝巴于是1886年建市,在1865年至1889年孟尼利克二世称爵,从1889年至1913年称孟尼利克二世国王。他的妻子塔哈图说,在将她的生活地恩托托山直到今天,仍被用作亚的斯亚贝巴该城居民的公共温泉和度假中心后,这对亚的斯亚贝斯的以后作为国家的首都奠定了基础。跟随她的脚步,最终城市化和人口密度相对稠密新的定居点恩托托山,最终于吸引了孟尼利克二世的注意。所以在大约1891年前后,孟尼利克国王把他的君主国家首府转移到后来由他的妻子的名字命名的亚的斯亚贝巴地区。


    如今的亚的斯亚贝巴是埃塞俄比亚的政治、经济和文化中心,这里有许多的地方和国际性组织,如非洲联合组织(简称非盟)、非洲经济委员会(简称非洲经委会)和联合国办事处等; 它同时也是埃塞俄比亚的首都和许多各个建交国家的大使馆所在地,有很多的领事馆和外交使团都在此建立办事处。

 

    亚的斯亚贝巴主要景点有:恩托托山(Entoto)、圣三一大教堂(Trinity Cathedral)、埃塞俄比亚国家博物馆、孟尼利克国王的陵墓、海格·菲基尔剧院(Hager Fikir)、民族志博物馆、圣乔治大教堂、马斯卡尔(革命)广场等。

   
奥莫山谷原始部落  

奥莫山谷(Omo Valley)原始部落


    奥莫山谷(Omo Valley)是全球为数不多的原始部落聚居地之一,这里的部族文化保留完好。

 

    埃塞俄比亚奥莫山谷中的部落生活被认为是非洲大陆上乃至全世界最原始、淳朴的生活方式。这里远离现代文明,到处可见近乎赤身裸体的男女老少,他们有精彩身体彩绘,着原始非洲风情的饰品,而且大都有着现代人难以理解的风俗习惯。其中最著名的原始部落要女性以大嘴唇盘为美的摩西族(Mursi)、以人体彩绘为装饰的卡鲁族(Karo)和以跳牛节作为男子成人礼的哈莫尔族(Hamer)。

   
利拉贝拉岩石教堂  

拉利贝拉(Lalibela)岩石教堂


    埃塞俄比亚北部中部的小镇,海拔高度为2420米。几个世纪以来,它是一个孤立无法接近的受到天然屏障保护的小镇。拉利贝拉被称为世界的奇迹,因为那些令人兴奋的11个大教堂,真正地从一个个不可思议的红色凝灰岩中人工凿出来的。这使得该城镇被联合国教科文组织列为世界第八大世界遗产。拉利贝拉从1137 - 1270年被当作占格威王朝的首府1137 - 1270年,并以一位名叫拉利贝拉国王的的名字命名的。那些避难所除了历史和建筑的重要性,拉利贝拉还在宗教和精神价值观上排在第一位,自古以来,大量的基督徒朝圣活动已经渐渐没落。特别是在每年的1月6日或7日,埃塞俄比亚当地的传统圣诞节的我们可以看到,在大教堂活动会分为3部分,它们都是基督徒朝拜的中心,教堂朝拜活动会阶段性的持续一整年。

   
贡德尔  

贡德尔(Gondar)


    贡德尔(Gondar)是埃塞俄比亚的旧都,也是世界上著名的历史文化古城。最初,贡德尔只是一处名不见经传的小村落。17世纪,埃塞俄比亚皇帝(公元1632~1667年)法西利达斯将国都迁到这里,后来,贡德尔便逐渐发展扩大成为城市。直到公元1868年,这里一直是埃塞俄比亚的首都所在地。


    贡德尔是埃塞俄比亚的宗教和艺术中心,城内有多处古代的宫殿建筑群,堡垒遗址而在这些建筑群中,位于古城南端的法西尔格比要塞城堡堪称最大并且是最美的古堡,城堡由900米城墙环绕,曾经是几代皇帝们的宅邸。这个城堡是由法西利达斯皇帝建造起来的,从堡的顶部,人们便可以纵观古城的壮丽风景,碧蓝的纳塔湖和岛上著名的修道院都可以尽收眼底。

   
巴赫达尔(Bahir Dar)  

巴赫达尔(Bahir Dar)


    巴赫达尔(Bahir Dar)是湖泊或海洋的岸边的意思,在塔纳湖附近,是埃塞俄比亚中西部新兴工业城镇,在塔纳湖南岸,东南30公里的阿巴伊河提斯厄萨特瀑布处建有水电站。 该镇的大部分时间为温带气候,海拔高度在1000-1500米,这在北方城市并不常见。

 

    塔纳湖(Lake Tana)位于巴赫达尔市,是埃塞俄比亚最高的湖泊。正如塔纳“蓄水不干”之意所指,塔纳湖(Lake Tana)对于埃塞俄比亚而言就象一座天然的巨大蓄水池,一年四季充盈着永不枯竭的生命之水。

   
阿克苏姆(Aksum)  

阿克苏姆(Aksum)


    阿克苏姆(Aksum)是埃塞俄比亚历史名城,从石器时代就已经存在,也被称为古埃塞俄比亚文明和基督教中心的起源,比阿克苏姆帝国还要早。阿克苏姆有众多寺院、雕刻、教堂、碑文和花岗岩方尖塔等古建筑和文物。阿克苏姆现为埃塞俄比亚咖啡、谷物、畜产品、蜂蜜集散地,以产精致编织品、皮革和金属制品等著名。

 

    阿克苏姆方尖碑由花岗岩构成,高24米、重200吨,据称已有1700年历史,是埃塞俄比亚文明的象征,保存着阿克苏姆皇帝时代的古老历史。

   
瑟门山国家公园(Simien Mountains National Park)  

瑟门山国家公园(Simien Mountains National Park)

 

    瑟门山国家公园(Simien Mountains National Park)位于埃塞俄比亚北部的高原上,距首都亚的斯亚贝巴约500公里,占地225平方公里,平均海拔400米。其中的德善峰高达4620米,为非洲 第四高峰。山上奇峰嵯峨,怪石嶙峋,山路崎岖艰险,只有步行或骑骡方可上山,为登山爱好者的理想去处。瑟门山国家公园是联合国教科文组织命名的世界文化遗产之一。


    除此之外,甘贝拉国家公园(Gambella National Park)、耐克萨尔国家公园(Nechsar National Park)、马果国家公园(Mago National Park)、奥莫国家公园(Mago National Park)也都是不错的选择。

   
耶哈(Yeha)  

耶哈(Yeha)


    耶哈是一个小镇,但对埃塞俄比亚历史上的国家形成却意义深远。在公元前4世纪,它已经成为大马士革国家的首都。 由于村里和附近地区各种考古文物古迹的发现,被认为是主要的古代埃塞俄比亚文化中心。现在12米高楼寺庙结构的毁灭,小博物馆庇护了一个古老的宗教书籍和其他古老的史前古器物; 像辫辫子的女人雕像(生育指示),青铜器材,石碑和不同的粘土作品,使它们成为一个古老的人类文明的一部分。 耶哈是一个古老的南阿拉伯神,伊尔姆古加被崇拜了几个世纪的城市,自公元6世纪以来,该地区已经完全改变成了一个基督教崇拜场所,那里是阿巴大教堂,是全世界现存9个叙利亚圣城之一。

 

 

选择桑内特埃塞俄比亚旅行社,带给您真实的体验、优质的服务!

 

版权所有 出国在线