斐济辛加托卡河流探险旅行社
  斐济简介

    美丽神秘的南太平洋岛国斐济,风俗独特。村庄是斐济最基本的政治组织形式。在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹。

    清凉的海风吹拂着高矗入云的椰林,岛上热带树木浓绿成荫,海滩边有洁白的沙滩,海里奇形怪状的珊瑚礁,色彩斑斓的鱼儿映得海水五彩缤纷,到处充满热带海洋的原始美感。蓝天、碧海、吸引众多游客“自我流放”到这里,游客可在沙滩上尽情地亲近自然,泡浸海水,欣赏落日余晖,忘却工作压力,寻求一份内心的平静。

    斐济居民的服饰别具特色,在城市的大街上和酒店旁的海滩上,到处可以看到身穿大花衬衣和齐膝毛料裙子的男人,这种裙子是当地男人的家居服,称为“solo”。

    此外,在苏瓦岛上,还可以看到大街上高大威猛的男警察们也是穿着“solo”在指挥交通,而且是那种裙边剪成三角形的裙子,充满了南太平洋岛国的特色美感。更奇怪的是女警察们却着裤装,远没有男警察们来得“妩媚”。