斐济辛加托卡河流探险旅行社
  斐济辛加托卡河流探险旅行社简介

    斐济游最令人回味和令人感觉收获颇多的是斐济的喷射艇河流探险游。游客乘坐斐济辛加托卡河流探险旅行社定制的探险快艇畅游加托卡河流,斐济半日文化与生态探险之旅将带游客走进斐济的灵魂深处。

    斐济辛加托卡河流探险旅行社的员工将带您乘坐快艇,沿着雄伟的辛加托卡河探寻真正的的斐济村落,体验地道的斐济人生活。斐济辛加托卡河流探险旅行社飞速的快艇带你走进风光迷人,色彩鲜亮的生态区,80公里的珊瑚海岸,原始森林,各种特色的度假村和土著部落让你应接不暇,更能了解斐济人丰富多彩的文化,分享他们的历史、习俗和传说。

    斐济辛加托卡河流探险旅行社开放时间:周一到周六
    早班—8点半从辛加托卡城出发(大约到下午2点结束)
    下午观光—下午1点从辛加托卡城出发(大约6点结束)

    在旅行中,有最小的3个月大的婴儿,最年长的有91岁高龄的老人。斐济辛加托卡河流探险旅行社并不因为年龄而限制客人。只要你想尝试这次探险之旅,我们一定会达成你的愿望。

关于快艇驾驶员:
    斐济辛加托卡河流探险旅行社的驾驶员都是由行业内的领军人物快艇探险的先锋尼尔·罗斯训练的。他们个个都训练有素,驾驶技术一流。