地址:Mas Shabanou
515 Route de Valbonne
06330 Roquefort les Pins (AM) France
电话:00 33 – 493 09 68 44
传真:00 33 – 493 09 68 84
邮箱:info@mas.shabanou.com







法国莎彬乐农庄宾馆简介

    法国莎彬乐农庄宾馆欢迎您!
    法国莎彬乐农庄宾馆共有三套豪华公寓和五间设备齐全的客房。客房提供豪华设备如大型游泳池、花园、户外酒吧、厨房、壁炉。是您舒缓身心的绝佳去处。

宾馆位置
    法国莎彬乐农庄宾馆位于戛纳、尼斯和格拉斯三个城市之间。Roquerort Lcs Pins是一座位于法国南部的小市镇,距临海的地中海大城市尼斯(Nice)车程约十五分钟,由该镇驱车前往法国南部名城如康城或蒙地卡罗只需要不超过1小时,而前往法国西南部大城市马赛,或西部著名古市阿维尼翁(Avignon)车程亦只需3-4小时,成为前往法国南部驾车自由行的一个绝佳居停处!一车在手,再配上GPS(卫星导航),即可通行无阻。

宾馆历史

    法国莎彬乐农庄宾馆历史可追溯到十三世纪,当时镇内土地全由僧侣及教会拥有。在十六世纪,土地被分拆四百块地皮,出售给私人业主,逐渐发展为一佃小市镇,居民人口在十七世纪己约为六百人左右,法国莎彬乐农庄宾馆于十七世纪期间建成,这种农庄式设计的房屋被称为MAS,意思是一所大房子,最初建成时,房屋被用来作为一所女子学校。
    在第二次世界大战期间,法国莎彬乐农庄宾馆被德军用为军营,德军战败后,戴高乐将军亦曾于此宾馆住宿,第二次世界大战结束后,法国莎彬乐农庄宾馆用途数易,于1957年至1980年期间,成为一间美食餐馆,其后于1980年至1997年期间,开设为一家旅馆。其后法国莎彬乐农庄宾馆被一家投资集团购入,计划改建为一个会议及招待中心。可惜改建计划尚未完全完成,投资集团拆伙解散,并将建筑物出售。

宾馆现况
    法国莎彬乐农庄宾馆现有的经营者是荷兰国藉Edwin及Ingrid夫妇,他们本在荷兰经营时装店。Edwin是一名资深厨师,Ingrid则是一个服装设计师,但是他们深深爱上了这栋建筑物,决定放弃烦碌的时装生意,改为在法国南部经营酒店事业。
    购入法国莎彬乐农庄宾馆后,二人于2001年开始进行翻新和装修,并尽量保持建筑物的原貌、灵气和魅力。将原有18个小房间的建筑物改建为一间拥有5间独立小房屋和两栋公寓式房子的农庄宾馆。他们于2006年开始经营这间宾馆,提供精美法式早餐,顾客亦可自由选择享受由Edwin精心烹制的晚餐,为旅程留下美好的回忆。此外,Edwin的兄弟亚历山大曾任职于阿姆斯特丹凡高博物馆,他不时在宾馆为顾客举办绘画讲习班。
    由于Edwin及Ingrid夫妇在荷兰的时装店店名为Shabanou,而宾馆的房子风格为Mas,他们之后将宾馆命名为Mas Shabanou。