I-StudyAbroad.org
地址:P.O.Box 9060, Richmond,
      VA 23225, USA
电话:001-804-859-3014
手机:001-804-855-7623
Skype:nana.akyea
Email:primetoursghana@yahoo.com





    加纳游学
    国家简介
        古加纳王国建于公元3-4世纪,其版图在今天的马里和布基纳法索一带,10-11世纪时达到鼎盛。从1471年起葡萄牙、荷兰、法国和英国殖民者相继入侵现加纳沿海地区,掠夺黄金、贩卖黑奴,这一带被称为“黄金海岸”。
        1897年黄金海岸全境沦为英国殖民地。1957年3月6日,黄金海岸独立,改名加纳,原英国托管的“西多哥”并入加纳。1960年7月1日成立加纳共和国,仍留在英联邦内,首任总统为恩克鲁玛。1966年恩克鲁玛政府被推翻后,加政局曾长期动荡不安,军事政变不断,政权更迭频繁。1981年12月罗林斯政变上台后,奉行民族和解和经济复兴政策,政局一直较为稳定。1992年开始实行多党制,同年底罗当选总统,顺利实现由军政府向民选政府的过渡。1996年12月罗蝉联总统。2000年12月举行总统大选,新爱国党领导人库福尔当选总统,并于2001年1月7日正式就职。

    地理位置
        加纳位于非洲西部、几内亚湾北岸,西邻科特迪瓦,北接布基纳法索,东毗多哥,南濒大西洋,海岸线长约562公里。
        沿海平原和西南部阿散蒂高原属热带雨林气候,沃尔特河谷和北部高原地区同属热带草原气候。4月至9月为雨季,11至翌年4月为旱季。各地降雨量差别很大,西南部平均年降雨量2180毫米,北部地区为1000毫米。

    民风民俗
        加纳共和国总人口约1880万(2001年人口普查),人口增长率2.6%。
        全国有4个主要部族:
        ·阿肯族(49.1%)
        ·莫莱—达戈巴尼族(16.5%)
        ·埃维族(12.7%)
        ·加—阿丹格贝族(8%)
        官方语言为英语。另有埃维语、芳蒂语和豪萨语等民族语言。居民43%信奉基督教,38%信奉原始宗教,12%信奉伊斯兰教。

    景点介绍
        贩奴据点奴隶堡在加纳海岸众多的奴隶堡中,地处阿克拉远郊海岸角镇的奴隶堡规模最大,为了永远记住非洲人民惨遭蹂躏的历史,加纳政府于1974年将这里辟为“西非历史博物馆”。
        加纳青春之旅加纳游学为你准备了精彩纷呈的英语学习活动。让你轻松自如随时随地学英语。随加纳青春之旅在加纳游学,你将有半天的时间在教室里学习英语。另外半天你将参加各种有趣的课外活动。这是你将课堂上学到的英语对话用于真实生活场景的最佳时机——也许是你在学习一种新的运动技能时、也许是当你逛街满载而归时、也有可能是在舞厅大显身手时。只要你能想的到,加纳青春之旅加纳游学都能一一帮你实现。
        你可以通过参加课堂互动、团体活动和游学项目迅速强化你的英语水平。在这里,你可以自由轻松地和国际同学用英语进行交流。快来与一班来自全球的新朋友一起报名加入加纳游学团,领略加纳的旖旎风光!
        在加纳游学留学期间,你可以选择入住好客的寄住家庭,感受地道加纳生活,或入住方便设施齐备的学生宿舍。更可以参加多姿多彩的活动,如滑雪、远足等。
        计划前往加纳游学学英语的你,是否正寻找信誉良好的国际英语学校?加纳青春之旅多元化的加纳学年制语言课程针对学生的不同要求,提供英语学习、旅游、传媒及商业等课程,为你提供多种游学留学选择。你将拥有一次难忘的加纳游学留学学英语的经历!