关于我们

希腊ARETI唯美度假村
     希腊ARETI唯美度假村是一个非常特别的地方,那里的自然与人类和谐共存,宁静而惬意。 希腊ARETI唯美度假村位于希腊北部Chalkidiki保护最完整的地方——Sithonia半岛,是一家拥有约40年从业经验的度假村,可以为各方顾客提供最优质专业的服务。
    在这家庭所有的温馨土地上,镶嵌有郁郁葱葱的橄榄树、威武高大的桉树和苍翠挺拔的松树以及两片醉人心脾的私人沙滩(坐落在像蓝水晶一样清澈晶莹的爱琴海海边)。
    希腊ARETI唯美度假村就是处在这样一个神奇梦幻的环境中,这里有三个小岛,您可以在海中尽情游泳,可以在自然中远足旅行,也可以在日落时欣赏那妩媚的风情。这里就是一个可以让您亲近自然的地方,能让您重新发现生活中简单事物的美丽。
    2009年的《星期日泰晤士报》评论说,“希腊ARETI唯美度假村是欧洲最酷的二十个露营地之一”。
    2008年,《星期日泰晤士报》的Richard Waters评论说“希腊ARETI唯美度假村的是希腊十佳露营地之一”。

预订
    电话:+30 23750 71430
    传真:+30 23750 71573
    冬季电话/传真:+30 23750 71861
    电子邮箱地址:info@areti-chalkidiki.gr

Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线