希腊西碧里奥酒店Spiliotica on the cliff Suite & Apartment

    希腊西碧里奥酒店位于圣托里尼岛上风光最为优美的伊莫洛维里村庄,距离Fira镇仅有1公里,设有带大型阳光露台和泳池酒吧的游泳池。

    希腊西碧里奥酒店下方即是Skaros石和威尼斯时代的都城,所有房间都可欣赏到火山口和火山的壮丽景色。

    希腊西碧里奥酒店提供迷人的客房和套房,房内精心装饰着精美的希腊古董。希腊西碧里奥酒店每间设备齐全的客房均提供带吹风机的连接浴室、CD播放机、免费无线网络连接和带咖啡机的小厨房。套房还设有按摩浴缸。

    希腊西碧里奥酒店每天早晨在泳池酒吧或客人房间内供应美式早餐,价格已包含在房费中。

    希腊西碧里奥酒店前台提供汽车和摩托车出租以及机场接送服务,还可应客人要求组织群岛游和前往火山的乘船游览。

    希腊西碧里奥酒店竭诚欢迎您的到来!