希腊水疗保健博物馆酒店The Museum Spa Wellness Hotel!

    希腊水疗保健博物馆酒店位于希腊圣托里尼岛欧伊亚小镇。欧伊亚镇建立在海边的悬崖上,圣托里尼岛第二大镇,是世界上观看落日最美的地方。还可以俯瞰令人陶醉的爱琴海和火山。

    希腊水疗保健博物馆酒店外部也是同样地建筑风格,浓郁的基克拉迪群岛风情,小道是用石头堆砌的,还有白色粉刷的阳台。

    希腊水疗保健博物馆酒店的店主的曾祖父曾经是当时的领事,也是这座宅邸的主人。他非常热情好客,曾经在此招待过多位国王,例如Othon和Amalia,以及多为官员和名人。但是1956年的地震使这座府邸受到重创。后来,宅邸变成了博物馆,最近经过重新整修,成为了独一无二的酒店。

    希腊水疗保健博物馆酒店保留了原始的优雅,即使是最挑剔的顾客,也会对它赞不绝口。

    希腊水疗保健博物馆酒店提供一流的设施和服务:游泳池、按摩浴缸、桑拿、短途旅行和婚礼策划。

    在希腊水疗保健博物馆酒店入住期间,您的每个想法和期望都能得到实现!

    希腊水疗保健博物馆酒店充满了浪漫气息,成千上万的情侣选择这里作为度蜜月甚至婚礼的圣地。

    希腊水疗保健博物馆酒店绝对可以让你留下毕生难忘的回忆!