荷兰Geulzicht城堡酒店(Castle Hotel Geulzicht)
荷兰Geulzicht城堡酒店(Castle Hotel Geulzicht)
Geulzicht城堡酒店简介 · 房型及价格 · 位置及交通 · 主要节日 · 在线申请 · 联系我们 · English Version
荷兰Geulzicht城堡酒店(Castle Hotel Geulzicht)
荷兰Geulzicht城堡酒店简介 Castle Hotel Geulzicht
    荷兰Geulzicht城堡酒店位于马斯特里赫特和法肯堡之间迷人的Geul谷,毗邻Ingendael自然保护区,是英语国家中最具乡村特色和浪漫气息庄园模式酒店之一。荷兰Geulzicht城堡酒店内设舒适的休闲雅座和餐厅。

    荷兰Geulzicht城堡酒店仅对住店房客开放,因此与其他城堡酒店相比,更能为房客营造一个隐私和安静的环境,让您真正的睡在自己的城堡里。

    荷兰Geulzicht城堡酒店的九间装饰风格不同的大客房(面积28-50平米不等)分布在2层。所有房间均配有彩色电视机,收音机,电话,小酒吧,吹风机,保险箱和裤子熨斗。个别房间还设有最初的木嵌板,壁炉台和罗马浴池。各房间内的卫生设施各不相同,有些是正统式浴室,四个房间是凹陷式的罗马浴池,一个房间是泡泡浴池式。

    荷兰Geulzicht城堡城堡是新一代的城堡之一,十九世纪末,由马斯特里赫特的建筑师Henri Reek受当时的实业家Pieter Carel Zuyderhoudt和他的妻子Fannij van Enthoven委托设计,除了这座城堡,他们还在沃尔堡拥有Hofwijck城堡。Zuyderhoudt先生生于原东印度荷兰地区的巴达维亚,曾是一名工程师。在那个年代,中产阶级普遍都会建造一个像乡间别墅般自己的庄园。

    荷兰Geulzicht城堡酒店为英国新哥特式建筑风格,外表浪漫温馨。于上世纪末竣工。内部宽敞的休息室装有白色大理石黑色的Namur石头。壁炉由精巧的瓷砖装饰,壁炉架上点缀着壁饰挂毯,墙体整体用木镶板装饰。
    房顶壁画由著名的画师Adrianus Hartigh描绘出圣经中的图像。旁边则选用了希腊罗马神话的画像。
    荷兰Geulzicht城堡酒店的琉璃瓦壁炉用壁炉架装饰,墙上配有木镶板。餐厅装有灰泥天花板作为装饰,并有四根圆柱支撑。四个房间配有凹式罗马浴室(可装纳600公升水)。

    最初荷兰Geulzicht城堡酒店是作为私人住宅使用的,自1937年,Weinberg家族将荷兰Geulzicht城堡作为一个酒店开始经营。由于当时的战争背景,大家都喜欢称城堡的原主人---Weinberg先生为“Joep叔叔”。1940年5月10日,一些德国的高级官员带领手下占领了荷兰Geulzicht城堡酒店,并作为中央指挥所。后来到1982年,van Kuik家族拥有了城堡,经过彻底重建后才变成了现在的最初荷兰Geulzicht城堡酒店。最近,最初荷兰Geulzicht城堡酒店还被列为历史建筑。