约旦Farah酒店

    热烈欢迎您光临约旦Farah酒店!约旦Farah酒店位于安曼历史市区的中心地带,在约旦Farah酒店您能度过最宁静的夜晚。

    约旦Farah酒店以其舒适、热情的风格广受旅行者的欢迎。约旦Farah酒店的休息室和Bedouin庭院式旅客间交流的好去处。同时约旦Farah酒店还提供薄荷茶和早餐。

    约旦Farah酒店建立于1996年,深受背包客和区域旅行者的欢迎。约旦Farah酒店坐落于城市中心地带,有6个楼层24个房间。约旦Farah酒店服务台提供旅行预订服务,预订人数越多,价格越低廉。

    因此在约旦Farah酒店住宿,您可以结识新朋友并一同游览约旦的美丽景色。这同时也会降低您的旅行花销。经过一天的参观游览,在约旦Farah酒店您可以享受热水淋浴来放松一天的疲惫。同时约旦Farah酒店每个楼层都设有冰箱供顾客存放食物。

    由于约旦Farah酒店地处安曼市中心,顾客可以在房间一边喝饮料,一边欣赏这个具有丰富文化底蕴的城市在日落时的美景,这也有助于您游览夜幕下的安曼。在一天的参观游览之后,您也可以选择在房间观看卫星电视进行放松休息。同时晚商约旦Farah酒店休息厅也会播放电影,这也是您结识新朋友的一个机会。为方便您和家人朋友联系,约旦Farah酒店休息厅提供上网、电话服务,价格低廉。






Copyright©www.chuguo.org.cn 版权所有 出国在线