肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司

    肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司(AWA)是一家发展迅速的私人旅游公司,在旅游行业拥有二十多年的从业经验。肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司位于内罗毕蒙巴萨路的愿景大厦(Vision Plaza),此路正好经过乔莫·肯雅塔国际机场,是前往东非的通道。
    肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司向您提供一系列令人印象深刻的旅游项目,其中包括到肯尼亚和坦桑尼亚的套餐。其他有趣的套餐包括东非海滨轻便潜水、海滨酒店以及桑给巴尔和彭巴岛旅游。肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司提供各种当地景点游览、肯尼亚山和乞力马扎罗山攀登和内罗毕酒店和餐厅的相关服务。
    肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司向来自世界各地的游客提供无与伦比、世界一流的服务,拥有令人羡慕的辉煌的历史。游客喜欢称我们为AWA。我们提供专业的导游司机,他们对肯尼亚和坦桑尼亚丰富的知识确保游客享受到的服务物有所值。员工对工作的奉献精神使得众多游客再次选择了我们。
    肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司的目标是确保游客在肯尼亚和坦桑尼亚旅行期间的满意和愉快。我们的员工总是因为出色的服务而被游客大加褒奖,这也是游客再次光临的一个原因。
    “让梦想成真”是肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司在努力向游客提供最佳服务的同时所抱有的愿景。
    在追求我们使命时,我们所遵从的原则是“向所有游客提供最具价值的旅游服务”。
公司履历
    肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司是基于强烈的公司道德基础而建立的,并在公司道德的指导下进行运营。我们同全球许多知名的旅游公司建立了合作关系。肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司以其勤奋的员工和优质的个人服务而著称,因此我们很自然进入了个人度假游市场。我们还开展了公司福利游业务。同时,肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司还为专业摄影爱好者提供个性化的旅游服务。肯尼亚非洲野生动物探险旅游有限公司不断努力,定能让您的梦想成真。