旅行路线
  • 肯尼亚察沃游(请点击查看详情)
    第一天:西察沃
        清晨从蒙巴萨出发,驱车前往西察沃国家公园(280公里)。中午抵达后,在公园享受美味午餐。下午乘车观赏动物,通常包括参观已大量的河马和鳄鱼而著称的穆子马温泉。晚上,在Kilaguni旅馆(或类似旅馆)享受美味的晚餐,住宿过夜。

    第二天:安波塞利
        清晨吃过早餐后驱车前往位于非洲最高峰乞力马扎罗山脚下的安波塞利国家公园(220公里)。午餐后,乘车观赏动物。晚上在安波塞利塞丽娜旅馆(或类似酒店)享受美味的晚餐,住宿过夜。

    第三天:东察沃
        清晨乘车观赏动物,之后在旅馆享受美味的早餐。上午时间乘车观赏非洲动物,并在中午时抵达阿什尼尔阿鲁巴旅馆(335公里),享受一顿美味的午餐。下午乘车观赏非洲动物。晚上在阿什尼尔阿鲁巴旅馆享受美味晚餐,住宿过夜。

    第四天:
        清晨乘车观赏非洲动物后,享受一顿美味午餐,之后便返回蒙巴萨(250公里)。

  • 玛拉空中游(小首长营地)(请点击查看详情)
    第一天:马赛玛拉
        转车到内罗毕的威尔森机场,乘坐轻型飞机(最大行李重量限额15公斤)前往马赛玛拉动物保护区(约45分钟行程)。我们的员工在机场接机,将您送往小首长营地(Little Governors Camp)。中午在营地吃过美味的午餐后下午时间用来乘车在马赛玛拉动物保护区观赏动物,这里是塞伦盖蒂生态系统的北部延伸区。晚上在小首长享受美味的晚餐,住宿过夜。

    第二天:马赛玛拉
        清晨乘坐热气球在马赛玛拉上空观赏动物,之后在草丛中进行早餐,或观赏动物后在营地享受美味早餐。上午余下的时间用来休闲放松。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在小首长营地享受美味晚餐,住宿过夜。

    第三天:马赛玛拉
        清晨乘坐热气球在马赛玛拉上空观赏动物,之后在草丛中进行早餐(可选),或观赏动物后在营地享受美味早餐。上午余下的时间用来休闲放松。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在小首长营地享受美味晚餐,住宿过夜。

    第四天:离开
        早餐后,乘车到机场等待乘坐定期航班(轻型飞机,最大行李限额为15公斤)飞往内罗毕。我们的员工将在机场接机,然后前往您选择的目的地。

  • 乞力马扎罗游(请点击查看详情)
    第一天:安波塞利
        抵达内罗毕乔莫肯雅塔国际机场后,我们的员工将您送往索马科旅游休息室休息。稍后,乘车前往位于非洲最高山乞力马扎罗山山脚下的安波塞利国家公园(距离250公里)。午餐后,下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在奥图凯旅馆或类似旅馆享受美味晚餐,住宿过夜。

    第二天:安波塞利
        花费一整天的时间(清晨和下午晚些时候)乘车观赏非洲动物,早、中、晚餐都在奥图凯旅馆,并在这里住宿过夜。

    第三天:奈瓦沙湖
        清晨,吃过早餐后,驱车经过东非大裂谷前往奈瓦沙湖,中午午餐时抵达旅馆。在旅馆享受美味的午餐后,下午时间休闲放松,或选择一项短途游,其中包括在自然主义者带领下的徒步游或划船(预订,并在现场支付费用)。晚上在奈瓦沙湖乡村俱乐部或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第四天:马赛玛拉
        清晨吃过早餐后乘车前往世界著名的马赛玛拉动物保护区(距离270公里),中午时抵达旅馆,享受美味的午餐。在世界最好的动物保护区乘车观赏动物。晚上在马拉克科洛酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第五天:马赛玛拉
        清晨乘坐热气球在马赛玛拉上空观赏动物,之后在草丛中进行早餐(可选),或观赏动物后在酒店享受美味早餐。上午余下的时间用来在酒店休闲放松。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在拉克科洛酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第六天:离开
        早餐后返回内罗毕(300公里),然后继续自己选择的其他旅行或回家。

  • 原野之旅(请点击查看详情)
    第一天:阿伯德尔
        抵达内罗毕乔莫肯雅塔国际机场后,有我们的员工接机,将您送到索马科旅行休息处,在前往阿伯德尔(180公里路程,约4小时)之前您可在这里休息。抵达奥特斯班酒店后,你可将自己的行李储存起来。之后继续前往树顶酒店,并在哪里享受美味的午餐。晚上在树顶酒店(午餐和晚餐)住宿过夜。
        如果树顶酒店关门,游客可在塞丽娜山酒店住宿过夜。直接从索马科旅游休息处到酒店,中午抵达时在酒店吃美味的午餐。下午剩下的时间休闲放松。晚上在塞丽娜山酒店住宿过夜。

    第二天:桑布鲁
        早餐后,驱车穿越土壤肥沃的农场区和赤道,前往半干旱、崎岖不平的景点-桑布鲁国家保护区(360公里)。午餐后,下午乘车观赏非洲动物。晚上在桑布鲁动物观光游酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第三天:桑布鲁
        清晨和下午晚些时候乘车观赏肯尼亚这片干涸区域独有的野生动物。在桑布鲁动物观光游酒店或类似酒店享受美味的早、中、晚餐。

    第四天:纳库鲁湖
        早餐后前往东非大裂谷,路上在汤姆森瀑布停留吃午餐(路程275公里,约5个小时)。之后继续前行,前往纳库鲁湖酒店,一路上欣赏非洲动物(路程70公里,约1个小时30分钟)。晚上在纳库鲁胡酒店住宿过夜(全食宿)。

    第五天:马赛玛拉
        早餐后驱车前往世界著名的动物保护区马赛玛拉,在中午时抵达酒店,享受美味的午餐(路程315公里)。下午晚些时候在世界著名的动物保护区乘车观赏动物。晚上在马拉克科洛酒店或类似酒店享受一顿美味的晚餐,住宿过夜。

    第六天:马赛玛拉
        清晨乘坐热气球在马赛玛拉上空观赏动物,之后在草丛中进行早餐(可选),或观赏动物后在酒店享受美味早餐。上午余下的时间用来在酒店休闲放松。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在拉克科洛酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第七天:离开
        早餐后返回内罗毕(300公里),然后继续您选择旅游路线或回家。

  • 历史遗产空中观光(请点击查看详情)
    第一天:内罗毕
        抵达内罗毕乔莫肯雅塔国际机场后,我们的员工将您送往内罗毕塞丽娜酒店。一天剩下的时间用来休闲放松。晚上在内罗毕塞丽娜酒店住宿(半食宿)。

    第二天:桑布鲁
        酒店吃过早餐后,将您送往内罗毕威尔森机场,乘坐定期航班轻型飞机(最大行李限额15公斤)前往桑布鲁国家保护区(约1小时15分钟路程)。我们的员工在机场接机,将您送到桑布鲁因特皮德斯酒店。中午,在酒店吃午餐。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在桑布鲁因特皮德斯酒店享受美味的晚餐,住宿过夜。

    第三天:桑布鲁

        清晨和黄昏时乘车观赏动物,您可在肯尼亚这片美丽的干涸土地上见到独特的野生动植物。在桑布鲁因特皮德斯酒店吃早、中、晚餐。

    第四天:奈瓦沙湖
        到机场,乘坐轻型飞机再飞往威尔森机场(约1个小时路程),然后转机飞往Loldia机场(约20分钟路程)。最后到奈瓦沙湖的东非大裂谷酒店&高尔夫度假村(全食宿)。

    第五天:奈瓦沙湖
        半天时间到奈瓦沙湖国家公园。酒店休闲活动包括奈瓦沙湖划船、垂钓、网球、高尔夫练习和18洞高尔夫(预订,当场支付费用)。晚上在东非大裂谷酒店&高尔夫度假村享受美味晚餐,住宿过夜。

    第六天:马赛玛拉
        奈瓦沙湖划船游。午餐后,将您送到机场,乘坐定期航班轻型飞机飞往马赛玛拉(约45分钟路程)。下午,乘车观赏非洲动物。马拉豪华帐营位于塔勒克河急转弯处。晚上在马拉豪华帐营吃晚餐,住宿过夜。

    第七天:马赛玛拉
        清晨乘坐热气球在马拉上空观赏非洲动物,之后进行草丛早餐(可选),或观赏动物后在酒店享受美味早餐。上午剩下的时间用来休闲放松。中午享受一顿美味的午餐。傍晚乘车观赏非洲动物。晚上在马拉因特皮德斯酒店享受美味的晚餐,住宿过夜。

    第八天:离开
        早餐后,到机场乘坐定期航班的轻型飞机(最大行李限额15公斤)飞往内罗毕。我们的员工将到机场接机,并继续您选择的旅游项目。

  • 坦桑尼亚平原游-塞伦盖蒂塞丽娜(请点击查看详情)
    第一天:阿鲁沙
        我们的员工在乞力马扎罗山国际机场接机,将您送到塞丽娜山村。晚上在塞丽娜山村或类似地方住宿过夜(半食宿)。

    第二天:马尼亚拉湖
        早餐后,驱车前往马尼亚拉湖塞丽娜酒店(150公里路程)。中午在酒店享受美味午餐。之后驱车前往马尼亚拉湖国家公园,欣赏这里著名的爬树狮子和其他非洲动物。晚上在马尼亚拉湖塞丽娜酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第三天:塞伦盖蒂
        清晨吃过早餐后驱车经过恩戈罗恩戈罗保护区前往世界著名的塞伦盖蒂国家公园(路程230公里)。中午抵达后享受一顿美味的午餐。下午晚些时候驱车在壮观的野生动植物天堂观赏非洲动物。晚上在塞伦盖蒂塞丽娜酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第四天:塞伦盖蒂
        这一天,你可选择乘坐热气球在塞伦盖蒂上空观赏动物,之后在草丛中进行早餐,或观赏动物后在酒店享受美味早餐。上午余下的时间用来休闲放松。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在塞伦盖蒂塞丽娜酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第五天:恩格罗恩格罗
        早餐后带上午餐(盒饭)前往恩格罗恩格罗火山口(200千米)。我们将在Ol Duvai峡谷和史前人类遗址博物馆短暂停留。之后继续前往恩格罗恩格罗塞丽娜酒店,在中午时到达。晚上在恩格罗恩格罗塞丽娜酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第六天:恩格罗恩格罗
        上午或下午花费半天的时间游览恩格罗恩格罗火山口,剩下半天时间参观当地马赛村。在恩格罗恩格罗塞丽娜酒店或类似酒店享受早、中、晚餐。

    第七天:离开
        清晨吃过早餐后返回阿鲁沙,继续您选择的其他旅游行程(200公里)。

  • 7日游-塞伦盖蒂索帕(请点击查看详情)
    第一天:塔兰吉雷
        抵达后我们的员工在乞力马扎罗国际机场接机,然后直接驱车前往塔兰吉雷国家公园的塔兰吉雷索帕酒店(190公里)。中午抵达后在酒店享受一顿美味的午餐。下午驱车观赏非洲动植物。晚上在塔兰吉雷索帕酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第二天:恩格罗恩格罗
        早餐后驱车观赏非洲动物,然后返回酒店。中午吃过午餐后驱车到恩格罗恩格罗保护区附近的酒店(150公里,约2小时路程)。晚上在恩格罗恩格罗农屋或类似地方享受美味晚餐,住宿过夜。

    第三天:塞伦盖蒂
        清晨吃过早餐后,带上野餐盒饭经过恩格罗恩格罗保护区前往世界著名的塞伦盖蒂国家公园,一路上观赏非洲的动植物(350公里路程)。晚上在塞伦盖蒂索帕酒店或类似酒店享受美味的晚餐,住宿过夜。

    第四天:塞伦盖蒂
        这一天,你可选择乘坐热气球在塞伦盖蒂上空观赏动物,之后在草丛中进行早餐,或观赏动物后在酒店享受美味早餐。上午余下的时间用来休闲放松。下午晚些时候乘车观赏非洲动物。晚上在塞伦盖蒂索帕酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第五天:恩格罗恩格罗
        早餐后带上午餐(盒饭)前往恩格罗恩格罗火山口(200千米)。我们将在Ol Duvai峡谷和史前人类遗址博物馆短暂停留。之后继续前往恩格罗恩格罗索帕酒店,在中午时到达。晚上在恩格罗恩格罗索帕酒店或类似酒店享受美味晚餐,住宿过夜。

    第六天:恩格罗恩格罗
        上午或下午花费半天的时间游览恩格罗恩格罗火山口,剩下半天时间参观当地的马赛村。在恩格罗恩格罗索帕酒店或类似酒店吃早、中、晚餐。

    第七天:离开
        清晨吃过早餐后返回阿鲁沙,继续您选择的其他旅游行程(200公里)。


预订取消政策高峰季

抵达前61天 无取消费
抵达前50天到60天 15%取消费
抵达前30天到49天 33%取消费
抵达前0到29天 100%取消费

旺季
抵达前51天 无取消费
抵达前40天到50天 15%取消费
抵达前20天到39天 33%取消费
抵达前0到19天 100%取消费

淡季
抵达前36天 无取消费
抵达前14天到35天 15%取消费
抵达前3天到13天 33%取消费
抵达前0到2天 100%取消费

: 1. 有效期:2011年12月16号到2012年12月15号 2. 热气球游费用(每人)

马赛玛拉动物保护区 马赛玛拉动物保护区所有的酒店和营地 450.00美元
塞伦盖蒂国家公园 塞伦盖蒂塞丽娜酒店、塞伦盖蒂索帕酒店和塞隆奈拉野生生物酒店 475.00美元